Was unsere Kunden sagen

ANXAkqHRjRwhrTu5WdhRUKiNo3GADCFb5GSXtD4h0yYB5SI29DFlFy9Ra5vW3Y3Pf Ks IZW9B0fWMQzjcpnMSZmfUPF3t5 7xFXNQ=s1600 w300 h300 - Reviews  Reviews
5.0
Basierend auf 242 Rezensionen
powered by google on white - Reviews  Reviews
ChIJPx14O2qPsUcRYy2HYxOUAWg 5f39c654d0762a6acc8d91e28e8f8c62 - Reviews  ReviewsArne Albrecht
08:24 12 Apr 24
Yesterday, after 12 years, I was with dear Tschiggy again and it was like coming home. Thank you for the great tattoo and see you soon. (not just in 12 years) 😉
ChIJPx14O2qPsUcRYy2HYxOUAWg 67c5a5d40154081198e57b3147991aed - Reviews  ReviewsFrie Co
07:20 11 Apr 24
Great store, feel-good atmosphere and professionalism through and through. Great tattoo, dear Tschiggy, thank you so much. It has never been so gentle. I'm very happy and would love to come back.
ChIJPx14O2qPsUcRYy2HYxOUAWg 5af69f0370b887758c0bf0ac860cb63a - Reviews  ReviewsBob T.
08:17 27 Mar 24
had a touch up and 2 new finger tattoos done at Tschiggy’s by Valesca.love the interior design of the shop.tattoo was done professionally.definitely coming back for more when I am in town.
ChIJPx14O2qPsUcRYy2HYxOUAWg 1aedd9faf3c99ebdfb1a517f91c9f2ce - Reviews  ReviewsKarlsson vom Fach
22:59 22 Mar 24
ChIJPx14O2qPsUcRYy2HYxOUAWg b2c2d40e390d84ae8c1b2f194001d412 - Reviews  ReviewsKerstin Kaufmann
17:51 07 Mar 24
Great tattoos always happy great and lovely tattoo wirer💋
ChIJPx14O2qPsUcRYy2HYxOUAWg 9c19c06014f27dde6cf9170b91b493ef - Reviews  ReviewsFlorian Bott
07:13 31 May 23
Super!!
ChIJPx14O2qPsUcRYy2HYxOUAWg d492c15362b83e04a32beae90a08088e - Reviews  ReviewsMarten Günther
21:00 30 Aug 19
Five Stars. Nothing more to say...
Talented tatooist. Cool mood . You want to shine with the smile, you know where to go now.
ChIJPx14O2qPsUcRYy2HYxOUAWg 83240792e8aa7a12aa79d02b10ddd5ff - Reviews  ReviewsKristian Matthiesen
18:25 30 Jul 19
Got tattoed by Nathalie and the whole experience was very nice. Really friendly, cool and professional staff. I give this place my highest recommendation.
yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 - Reviews  Reviews
yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 - Reviews  Reviews
  • positive min - Reviews  Reviews  Seit mehr als 15 Jahren geh ich zu Tschiggy und kann Bubblegum nur empfehlen! Wer ein Studio mit großem Herz und viel Talent sucht, ist hier richtig. Hier steckt die Liebe im Detail. In einem Wort: EINZIGARTIG!

    ?eai=AXHLQqBw8fmrE1 TZ0OsgqGhwRCp643gNpkBvuV umLKGiFAB3A7lVBf6B2m58LeAvWMSBBuZDONsA&psid=6132034823528060&height=100&width=100&ext=1718020292&hash=Abb uYeWKfO4AKZKb45oDy1q - Reviews  Reviews Sarah Severin
    4. November 2019

    positive min - Reviews  Reviews  War gestern das "millionste" mal bei Tschiggy. Ich liebe Sie und ihre Arbeiten. Auch alle anderen sind lieb, immer freundlich und es ist schon etwas wie bei Freunden! Bestes Studuo ever!

    1487427778 2082304478515077 - Reviews  Reviews Zuckerwatten Wölkchen
    18. Februar 2017

    positive min - Reviews  Reviews  Immer ein Vergnügen bei Euch zu liegen und das Ergebniss ist einfach großartig! Immer wieder sehr gerne

    1530763589 2047597278649344 - Reviews  Reviews Bettina Schliephake-Burchardt
    5. Juli 2018
  • positive min - Reviews  Reviews  Ich bin einfach begeistert! Eine super freundliche, entspannte und einladende Atmosphäre! Klasse Umsetzung meiner Wünsche und eine klasse, kompetente und fürsorgliche Behandlung aller Personen! Ich kann nur DANKESCHÖN für's Froschi sagen! Gerne wieder ;-)!!!

    1502820914 1997872800303152 - Reviews  Reviews Daniela Pest
    15. August 2017

    positive min - Reviews  Reviews  Wer eins haben möchte einfach anrufen Hab schon viele besucht aber hier stimmt Preis Leistung Also einfach anrufen Es lohnt sich

    1390868263 2564601550231683 - Reviews  Reviews Stefan Thomae
    28. Januar 2014

    positive min - Reviews  Reviews  Best in town seid 2010 Kunde mittlerweile mehr als das

    ?eai=AXEbYAdAr10RmU28 Pe4vIx5qJY k1TOLMl2lEtcZEDxLd3lg nt JcLB5G8d19w2DS27M4C4QhTGQ&psid=7049231671757270&height=100&width=100&ext=1718020286&hash=AbbEz7ud9 SIr7Yeih4Glohh - Reviews  Reviews Dirk Holzhausen
    23. November 2021
  • positive min - Reviews  Reviews  Es war ein sehr cooler Nachmittag. Super nette Leute. Danke nochmal an Tschiggy das das mit dem Termin so schnell geklappt hat!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! 👍

    1530279522 1918677201520666 - Reviews  Reviews Elke Sassenroth
    29. Juni 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Super nett und mit viel Glück ein spontanen Termin für mein kleines Hamburg Souvenir ergattert. Danke @ Chris X Anker.

    1459353801 1891482957608980 - Reviews  Reviews Dolly Ramone
    30. März 2016

    positive min - Reviews  Reviews  Total zufrieden wie immer freu mich schon total auf die nächsten Termine

    1506621943 1968657779909012 - Reviews  Reviews Bianca Lein
    28. September 2017
  • positive min - Reviews  Reviews  Sind eben spontan rein und mit Tattoo raus 🙂 Alle super lieb und top Tattoo dabei rausgekommen :))

    1496846572 1959531654164386 - Reviews  Reviews Anna Kientzl
    7. Juni 2017

    positive min - Reviews  Reviews  Seit 20 JahrenKunde...muss man da mehr sagen? ❤️

    1595010230 3139814166138135 - Reviews  Reviews Steve Euler
    17. Juli 2020

    positive min - Reviews  Reviews  Danke !!! Wie immer Top !!!

    ?eai=AXG owKH0RmIVxAB1aBGZwf7g7tBfq hFTw73gwQQqrRY4gopfhJkt4bPgs6CP0b47pCzs3Si3S Jg&psid=6272735389413511&height=100&width=100&ext=1718020292&hash=AbYRBz0KlEMmXWevLCfJgWce - Reviews  Reviews Torsten Wagner
    18. Dezember 2019
  • positive min - Reviews  Reviews  Hallo Tschiggi vielen ❤️lichen dank. Mein Tattoo ist einfach ein Traum Ich kann Tschggi immer wieder empfehlen Lg Ulrike

    1466979726 1949673158479441 - Reviews  Reviews Ulrike Wittenberg
    26. Juni 2016

    positive min - Reviews  Reviews  ..... irgendwie war es wie Zuhause!! �

    1481237672 2139652566116338 - Reviews  Reviews Eike Brett
    8. Dezember 2016

    positive min - Reviews  Reviews  Als ehemalige Reinhäuterin super betreut worden. Alle Schmerzängste genommen worden. Ich habe noch Platz für Comic Tattoos *^_^*

    1526992058 2004516212961876 - Reviews  Reviews Bárbara Calvo Pereyra Marks
    22. Mai 2018
  • positive min - Reviews  Reviews  Immer wieder gerne!!!Ich liebe diesen Laden ❤️ Alles drum herum Mega

    1445008545 2353098891431904 - Reviews  Reviews Sha Ny
    16. Oktober 2015

    positive min - Reviews  Reviews  absolute Begeisterung, Studio und Leute sind total lieb, haben uns super betreut, total tolle professionelle Arbeit, Tschiggy ist ein Herzensmensch und ich freue mich schon auf´s nächste Mal

    1521227442 1983998264969705 - Reviews  Reviews Manuela Grossmann
    16. März 2018

    positive min - Reviews  Reviews  ich kam rein um hab mich direkt Wohlgefühlt es war mein erstes tattoo hab zum Glück noch ein Termin bekommen 🙂 ich bin so stolz auf mein tattoo das tschiggy selbst gestochen hat kann es garnicht oft genug Ansehen wenn ich wieder einen Trip nach Hamburg mache dann lass ich mich wieder bei ihr tätowieren einfach nur zu empfehlen sehr herzlich und super gut drauf ich hab mich rund um Wohlgefühlt

    1471099859 1804390239688007 - Reviews  Reviews Rebecca Schlismann-List
    13. August 2016
  • positive min - Reviews  Reviews  Ich habe von der großartigen Tschiggy nun schon einige Tattoos und bin immer wieder neu verliebt. Eine tolle Künstlerin mit Herz ♥️, professionelle Kunstwerke für die Ewigkeit. Immer wieder eine Freude!

    1622292455 3770499533072387 - Reviews  Reviews Kim Lehmitz
    29. Mai 2021

    positive min - Reviews  Reviews  Mein Tattoo von Tschiggy ist einfach wunderschön geworden. Ein wunderbares Cover up. Ich kann mich selber kaum satt sehen daran. Und es wird nicht das Letzte sein. Ein wirklich schönes Tattoo Studio, in dem ich mich gleich wohl gefühlt habe...Ahoi

    1463310957 2011741625576941 - Reviews  Reviews Svenja Wellner
    15. Mai 2016

    positive min - Reviews  Reviews  Meine Highlights sind meine ganzen Tattoos die mir Tschiggy alle gestochen hat und dabei sind wir in den Jahren gute Freunde geworden 😍😍

    1600286777 3270271599733304 - Reviews  Reviews Udo Heinrich
    16. September 2020
  • positive min - Reviews  Reviews  Man fühlt sich wie zu Hause. Super Laden

    1487774671 2332147433525199 - Reviews  Reviews Sonja Franz
    22. Februar 2017

    positive min - Reviews  Reviews  Ich wollte mich nochmal herzlichst bei der Tschiggy bedanken. In unserem Kurzurlaub in der schönen Stadt Hamburg, haben wir uns ein Andenken stechen lassen. Nicht selbstverständlich, dass man sich kurzzeitig Zeit nimmt. Der Anker ist echt schön geworden. Viele liebe Grüße Marco und Michelle

    1457014273 2300547443312599 - Reviews  Reviews Marco Bro
    3. März 2016

    positive min - Reviews  Reviews  super entspannt, nach 3 Jahren endlich geschafft unser Freundschaftstattoo stechen zu lassen

    ?eai=AXG9e9t1m1IdxHOdSx2kwcBUrQz1VOqzyWuvxU216U72K5fEQbL0UnCG14TY9o6wHJtsWUL18rjI3w&psid=9370598116314011&height=100&width=100&ext=1718020285&hash=Aba2t5f5tMIHVStkJKHd4E5K - Reviews  Reviews Sandra Henkel
    29. April 2023
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo Tätowierung
Author Rating
51star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews
Product Name
Bubblegum Art Tattoo - Hamburg - Tschiggy
Price
EUR 100
Product Availability
Available in Stock
Anrufen
Route