Was unsere Kunden sagen

  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Immer ein Vergnügen bei Euch zu liegen und das Ergebniss ist einfach großartig! Immer wieder sehr gerne

    ?psid=2047597278649344&height=100&width=100&ext=1561305379&hash=AeS81vwjgN5IorJ2 - Reviews  Reviews Bettina Schliephake-Burchardt
    5. July 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Mein tattoo ist so wunderschön und tschiggy ist die beste. Vielen vielen Dank nochmal 🙂

    ?psid=1964240073669049&height=100&width=100&ext=1561305416&hash=AeSxUj0KGdkn emx - Reviews  Reviews Lou Deniz Blaase
    17. November 2015

    positive min - Reviews  Reviews  Super entspannte und fröhliche Atmosphäre und dann noch sehr talentierte Künstler. Ich habe nich super wohl gefühlt und bin sehr zufrieden ❤️

    ?psid=2704627239611745&height=100&width=100&ext=1561305367&hash=AeTeSqrKjZbDQZTG - Reviews  Reviews Kea Reck
    17. April 2019
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich bin total begeistert! Tschiggy, Du bist eine herzensgute,witzige und verständnisvolle Frau mit viel künstlerischem Know how und Geschick. Ich hab mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf den nächsten Termin bei Dir. ;0)

    ?psid=2223584211020287&height=100&width=100&ext=1561305376&hash=AeTlRv6HnGeysYqE - Reviews  Reviews Bella Rocka
    6. August 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Als ehemalige Reinhäuterin super betreut worden. Alle Schmerzängste genommen worden. Ich habe noch Platz für Comic Tattoos *^_^*

    ?psid=2004516212961876&height=100&width=100&ext=1561305381&hash=AeQthwnII0FgFFuS - Reviews  Reviews Bárbara Calvo Pereyra Marks
    22. May 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich wollte auch noch mal hier mich ganz Herzlich bedanken für das wunderschöne Tattoo das ich von Tschiggy bekommen habe vorhin... es hat mega Spaß gemacht in eurem Studio und wenn ich noch mal irgendwann hier in Hamburg bin komme ich gerne wieder.☺ LG Melli

    ?psid=2393436950728561&height=100&width=100&ext=1561305416&hash=AeTVc7FHZrd 8jnr - Reviews  Reviews Melanie Beitz
    12. January 2016
  • positive min - Reviews  Reviews  Ein megaaaa tolles Team mit 💓 und Seele . Ich liebe meine süße Meerjungfrau , sie lächelt mich nun jeden Morgen an . Vielen Dank Tschiggy 😘🍀🌵

    ?psid=2239168426168716&height=100&width=100&ext=1561305367&hash=AeQW vJMthsMuzvq - Reviews  Reviews Silke Villwock
    15. March 2019

    positive min - Reviews  Reviews  Spontan, spontaner ihr! Pedi hatte meine Idee gehört, mich in seinem Arbeitstag reingequetscht und vor allem, Mega Bock auf meine Idee gehabt! Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt und bin ehrlich gesagt froh, dass das Tattoo nicht zu viel Zeit in Anspruch genommen hat. Sonst hätte ich mich wahrscheinlich noch in ihn verliebt. Danke, für die unkomplizierte und herzliche Kommunikation, vor allem aber für die wunderschöne Leistung! Dankeschön! 🙂

    ?psid=1930852540284892&height=100&width=100&ext=1561305370&hash=AeRcok8Ohc7R9len - Reviews  Reviews Isengard Rø
    4. December 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Es war ein sehr cooler Nachmittag. Super nette Leute. Danke nochmal an Tschiggy das das mit dem Termin so schnell geklappt hat!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! 👍

    ?psid=1918677201520666&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeShsppqHkPduTxK - Reviews  Reviews Elke Sassenroth
    29. June 2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Hallo Tschiggi vielen ❤️lichen dank. Mein Tattoo ist einfach ein Traum Ich kann Tschggi immer wieder empfehlen Lg Ulrike

    ?psid=1949673158479441&height=100&width=100&ext=1561305411&hash=AeQMJTPBNwMsgTqG - Reviews  Reviews Ulrike Wittenberg
    26. June 2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Vielen Dank für den schnellen Termin und das wunderschöne Tattoo Eures Gast-Künstlers Niko. Wir sehen uns bestimmt bald wieder ...

    ?psid=2446186002100373&height=100&width=100&ext=1561305412&hash=AeTsu5nuGw SCvG3 - Reviews  Reviews Alexandra Eggert
    9. March 2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Wer eins haben möchte einfach anrufen Hab schon viele besucht aber hier stimmt Preis Leistung Also einfach anrufen Es lohnt sich

    ?psid=2564601550231683&height=100&width=100&ext=1561305419&hash=AeSACkjVpdlxbJKr - Reviews  Reviews Stefan Thomae
    28. January 2014
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Bester Laden und die tollsten Menschen !

    ?psid=2003396713028754&height=100&width=100&ext=1561305417&hash=AeRWjPc5XCp6Bu L - Reviews  Reviews Uschi Trem
    28. October 2015

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Total zufrieden wie immer freu mich schon total auf die nächsten Termine

    ?psid=1968657779909012&height=100&width=100&ext=1561305393&hash=AeTBeUpW1SQRMfn4 - Reviews  Reviews Bianca Lein
    28. September 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Super Studio,in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Man wird freundlich empfangen und gut beraten. Tschiggy hat alle meine Vorstellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und mich seeeehr glücklich gemacht.

    ?psid=2122918517746971&height=100&width=100&ext=1561305404&hash=AeQfXeGbCFUQjKfy - Reviews  Reviews So Pi
    1. February 2017
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  War heute das erste Mal bei Tschiggy und was soll ich sagen? Schon auf der Tattoo Convention in Hamburg war sie mir gleich sympathisch und ich bin immer noch begeistert von ihr und ihrer Kunst � Ich habe es mir viel schmerzhafter vorgestellt und im Studio herrscht eine super tolle Atmosphäre � Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, versprochen! ��

    ?psid=2070272522993933&height=100&width=100&ext=1561305379&hash=AeST6t5RNAxgo2zI - Reviews  Reviews Julia Deichmann
    12. July 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Einfach genial !!! Ich wurde sehr lieb aufgenommen, hatte einen sehr lustigen Vormittag und bin sehr glücklich, daß Tschiggy mich tättowiert hat 😍 Definitiv erscheine ich nächstes Jahr wieder für einen weiteren Termin im März 2019 ...dafür haben sich die 550 Kilometer gelohnt und ich kann es nur jedem empfehlen 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

    ?psid=1960023547429210&height=100&width=100&ext=1561305375&hash=AeSMz9LbpV5dx5jC - Reviews  Reviews Natalie Schmitt
    12. September 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Mein Tattoo von Tschiggy ist einfach wunderschön geworden. Ein wunderbares Cover up. Ich kann mich selber kaum satt sehen daran. Und es wird nicht das Letzte sein. Ein wirklich schönes Tattoo Studio, in dem ich mich gleich wohl gefühlt habe...Ahoi

    ?psid=2011741625576941&height=100&width=100&ext=1561305411&hash=AeQuiosJe9VEAiR  - Reviews  Reviews Svenja Wellner
    15. May 2016
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Sehr zu empfehlen!

    ?psid=2256042827742228&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeThUJjnRdGRFInW - Reviews  Reviews Kawus Adni-Azar
    13. June 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  War mega bei euch�!!! Ich komme ganz bald wieder�

    ?psid=2499112613448530&height=100&width=100&ext=1561305385&hash=AeSNJVsjnvd4MBz  - Reviews  Reviews Sarah Dahm
    23. February 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Immer wieder gerne!!!Ich liebe diesen Laden ❤️ Alles drum herum Mega

    ?psid=2353098891431904&height=100&width=100&ext=1561305417&hash=AeSzMUm0nCOfwWYL - Reviews  Reviews Sha Ny
    16. October 2015
  • positive min - Reviews  Reviews  tolles Ergebnis, super Beratung, tolle Menschen!!!

    ?psid=2997516956925417&height=100&width=100&ext=1561305366&hash=AeRrnqKj8A f9 MV - Reviews  Reviews Philipp Berghaus
    26. April 2019

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Eine der besten!!! Und ne brutal tolle person!!!!

    ?psid=2213086198752126&height=100&width=100&ext=1561305439&hash=AeTyD4KS4N4XcyU8 - Reviews  Reviews Denis Mierzwa
    4. December 2013

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE...LOVE it‼️

    ?psid=2297914636919329&height=100&width=100&ext=1561305381&hash=AeRMokzoxPxSZr   - Reviews  Reviews Silke Zwergenschön Wolfrum
    31. March 2018
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews
Anrufen
Route