Was unsere Kunden sagen

  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Sind eben spontan rein und mit Tattoo raus 🙂 Alle super lieb und top Tattoo dabei rausgekommen :))

    ?psid=1959531654164386&height=100&width=100&ext=1561305398&hash=AeQYW2 6Sa79xMcJ - Reviews  Reviews Anna Kientzl
    7. June 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  War heute das erste Mal bei Tschiggy und was soll ich sagen? Schon auf der Tattoo Convention in Hamburg war sie mir gleich sympathisch und ich bin immer noch begeistert von ihr und ihrer Kunst � Ich habe es mir viel schmerzhafter vorgestellt und im Studio herrscht eine super tolle Atmosphäre � Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, versprochen! ��

    ?psid=2070272522993933&height=100&width=100&ext=1561305379&hash=AeST6t5RNAxgo2zI - Reviews  Reviews Julia Deichmann
    12. July 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Es war ein sehr cooler Nachmittag. Super nette Leute. Danke nochmal an Tschiggy das das mit dem Termin so schnell geklappt hat!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! 👍

    ?psid=1918677201520666&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeShsppqHkPduTxK - Reviews  Reviews Elke Sassenroth
    29. June 2018
  • positive min - Reviews  Reviews  tolles Ergebnis, super Beratung, tolle Menschen!!!

    ?psid=2997516956925417&height=100&width=100&ext=1561305366&hash=AeRrnqKj8A f9 MV - Reviews  Reviews Philipp Berghaus
    26. April 2019

    positive min - Reviews  Reviews  danke schön Tschiggy für meine wunderschöne rose. bin mega happy und freu mich wenn wir uns ma wieder sehen.

    ?psid=2023414144411945&height=100&width=100&ext=1561305376&hash=AeQP4gN2F5dTwikO - Reviews  Reviews Vanessa Pinkabella
    14. August 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Super nett und mit viel Glück ein spontanen Termin für mein kleines Hamburg Souvenir ergattert. Danke @ Chris X Anker.

    ?psid=1891482957608980&height=100&width=100&ext=1561305412&hash=AeRcyK51hgZBAtf  - Reviews  Reviews Dolly Ramone
    30. March 2016
  • positive min - Reviews  Reviews  Einfach genial !!! Ich wurde sehr lieb aufgenommen, hatte einen sehr lustigen Vormittag und bin sehr glücklich, daß Tschiggy mich tättowiert hat 😍 Definitiv erscheine ich nächstes Jahr wieder für einen weiteren Termin im März 2019 ...dafür haben sich die 550 Kilometer gelohnt und ich kann es nur jedem empfehlen 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

    ?psid=1960023547429210&height=100&width=100&ext=1561305375&hash=AeSMz9LbpV5dx5jC - Reviews  Reviews Natalie Schmitt
    12. September 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Lasst euch das nächste Tattooooo unbedingt dort stechen !!

    ?psid=1948018875317308&height=100&width=100&ext=1561305373&hash=AeRlNyvNdO rqGbL - Reviews  Reviews Benni Eichhorn
    14. November 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Man fühlt sich wie zu Hause. Super Laden

    ?psid=2332147433525199&height=100&width=100&ext=1561305403&hash=AeSGfp0tCHtXiPX  - Reviews  Reviews Sonja Franz
    22. February 2017
  • positive min - Reviews  Reviews  Coole Location , viele verschiedene Stile und Wünsche werden umgesetzt.

    ?psid=2155968341187782&height=100&width=100&ext=1561305368&hash=AeROcNhdXdDDUWTg - Reviews  Reviews Marco Beckers
    16. February 2019

    positive min - Reviews  Reviews  Super nettes Team, tolle Künstler, nur zu empfehlen 😘

    ?psid=2001270646630085&height=100&width=100&ext=1561305369&hash=AeQK5 LgqlTTbCuG - Reviews  Reviews Barbara Waltz
    8. December 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Ein megaaaa tolles Team mit 💓 und Seele . Ich liebe meine süße Meerjungfrau , sie lächelt mich nun jeden Morgen an . Vielen Dank Tschiggy 😘🍀🌵

    ?psid=2239168426168716&height=100&width=100&ext=1561305367&hash=AeQW vJMthsMuzvq - Reviews  Reviews Silke Villwock
    15. March 2019
  • positive min - Reviews  Reviews  Es war super bei Tschiggy! Meine Tochter und ich haben uns in Ankertattoo Stechen lassen. Danke Tschiggy, es ist wunderschön!❤️👍

    ?psid=1978943655475743&height=100&width=100&ext=1561305374&hash=AeTctKpvQN4t2vRh - Reviews  Reviews Uschi Ophir
    26. October 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich bin einfach begeistert! Eine super freundliche, entspannte und einladende Atmosphäre! Klasse Umsetzung meiner Wünsche und eine klasse, kompetente und fürsorgliche Behandlung aller Personen! Ich kann nur DANKESCHÖN für's Froschi sagen! Gerne wieder ;-)!!!

    ?psid=1997872800303152&height=100&width=100&ext=1561305394&hash=AeQrJPLuj3 qwC9u - Reviews  Reviews Daniela Pest
    15. August 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich kann dieses Studio nur empfehlen. Ich war bereits vier mal dort und jedes Mal super zufrieden. Die Tätowierer*innen sind alle super nett und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Mensch fühlt sich sofort willkommen und meine Ideen wurden immer super mit mir besprochen und umgesetzt. Auch hygienisch arbeiten sie auf einem hohen Niveau! Beste Grüße!

    ?psid=1952281381535265&height=100&width=100&ext=1561305376&hash=AeScrJ1lzczrTAj2 - Reviews  Reviews Felix Schulz
    25. July 2018
  • positive min - Reviews  Reviews  Sehr sympathisch, angenehme Atmosphäre, tolle lage. War ein freudiger Termin Spass gehabt danke danke danke. „Nuteler“ 🤩😂🥰

    ?psid=1891283980973546&height=100&width=100&ext=1561305368&hash=AeRwzdCanwi7LBO  - Reviews  Reviews Ben Voss
    29. January 2019

    positive min - Reviews  Reviews  Spontan, spontaner ihr! Pedi hatte meine Idee gehört, mich in seinem Arbeitstag reingequetscht und vor allem, Mega Bock auf meine Idee gehabt! Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt und bin ehrlich gesagt froh, dass das Tattoo nicht zu viel Zeit in Anspruch genommen hat. Sonst hätte ich mich wahrscheinlich noch in ihn verliebt. Danke, für die unkomplizierte und herzliche Kommunikation, vor allem aber für die wunderschöne Leistung! Dankeschön! 🙂

    ?psid=1930852540284892&height=100&width=100&ext=1561305370&hash=AeRcok8Ohc7R9len - Reviews  Reviews Isengard Rø
    4. December 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Einzigartig und wundervoll � NIE WIEDER WOANDERS!

    ?psid=2162658690432354&height=100&width=100&ext=1561305392&hash=AeQnpLNju4xJ7Kyw - Reviews  Reviews Nadine Kirbach
    11. November 2017
  • positive min - Reviews  Reviews  super atmosphäre, nette leute, coole tattoos, nix wie hin! xoxo 🖤💋

    ?psid=1813868222072059&height=100&width=100&ext=1561305374&hash=AeQCMunKs7m2Z2IM - Reviews  Reviews Angel Thug
    22. October 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Eine der besten!!! Und ne brutal tolle person!!!!

    ?psid=2213086198752126&height=100&width=100&ext=1561305439&hash=AeTyD4KS4N4XcyU8 - Reviews  Reviews Denis Mierzwa
    4. December 2013

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  ich kam rein um hab mich direkt Wohlgefühlt es war mein erstes tattoo hab zum Glück noch ein Termin bekommen 🙂 ich bin so stolz auf mein tattoo das tschiggy selbst gestochen hat kann es garnicht oft genug Ansehen wenn ich wieder einen Trip nach Hamburg mache dann lass ich mich wieder bei ihr tätowieren einfach nur zu empfehlen sehr herzlich und super gut drauf ich hab mich rund um Wohlgefühlt

    ?psid=1804390239688007&height=100&width=100&ext=1561305410&hash=AeSKMTY7QJytV3jt - Reviews  Reviews Rebecca Schlismann
    13. August 2016
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Als ehemalige Reinhäuterin super betreut worden. Alle Schmerzängste genommen worden. Ich habe noch Platz für Comic Tattoos *^_^*

    ?psid=2004516212961876&height=100&width=100&ext=1561305381&hash=AeQthwnII0FgFFuS - Reviews  Reviews Bárbara Calvo Pereyra Marks
    22. May 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Sehr zu empfehlen!

    ?psid=2256042827742228&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeThUJjnRdGRFInW - Reviews  Reviews Kawus Adni-Azar
    13. June 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Tolle Beratung! super freundliches Team ! Top Ergebnis!!

    ?psid=2222447867786945&height=100&width=100&ext=1561305388&hash=AeSW6RZO1e DQ7Ek - Reviews  Reviews Jessica Rinkau
    25. January 2018
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews
Anrufen
Route