Was unsere Kunden sagen

  • 5 star review  Ich bin einfach begeistert! Eine super freundliche, entspannte und einladende Atmosphäre! Klasse Umsetzung meiner Wünsche und eine klasse, kompetente und fürsorgliche Behandlung aller Personen! Ich kann nur DANKESCHÖN für's Froschi sagen! Gerne wieder ;-)!!!

    thumb Daniela Pest
    8/15/2017

    5 star review  Vielen, vielen Dank � Tschiggy du hast die Überraschung perfekt gemacht, ich bin mega HAPPY

    thumb Sabrina Topp
    12/02/2017

    5 star review  Tolle Beratung! super freundliches Team ! Top Ergebnis!!

    thumb Jessica Rinkau
    1/25/2018
  • 5 star review  Geile stil

    thumb Vanessa Vanni Wieser
    7/31/2013

    Einfach genial !!! Ich wurde sehr lieb aufgenommen, hatte einen sehr lustigen Vormittag und bin sehr glücklich, daß Tschiggy mich tättowiert hat 😍 Definitiv erscheine ich nächstes Jahr wieder für einen weiteren Termin im März 2019 ...dafür haben sich die 550 Kilometer gelohnt und ich kann es nur jedem empfehlen 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

    thumb Natalie Schmitt
    9/12/2018

    Super nettes Team, tolle Künstler, nur zu empfehlen 😘

    thumb Barbara Waltz
    12/08/2018
  • 5 star review  LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE...LOVE it‼️

    thumb Silke Zwergenschön Wolfrum
    3/31/2018

    5 star review  Wer eins haben möchte einfach anrufen Hab schon viele besucht aber hier stimmt Preis Leistung Also einfach anrufen Es lohnt sich

    thumb Stefan Thomae
    1/28/2014

    Aber Hallo! Sowas von empfehlenswert. Ich habe mir von Tschiggy zwei Tattoos stechen lassen und bin mega glücklich. Das dritte soll bald folgen.... freu mich schon. AHOI ⚓️

    thumb Uta Susann
    11/10/2018
  • 5 star review  Mein tattoo ist so wunderschön und tschiggy ist die beste. Vielen vielen Dank nochmal 🙂

    thumb Lou Deniz Blaase
    11/17/2015

    5 star review  Wenn ich bei Tschiggy und Micha rein komme, bleibt die Welt draußen! Ich liebe es, mich dort aufzuhalten und mag Tschiggy sehr! Als Mensch, als Künstlerin....sie ist wunderbar! Freue mich auf meinen nächsten Termin!

    thumb Andrea Buchholz
    10/06/2016

    5 star review  Ich kann dieses Studio nur empfehlen. Ich war bereits vier mal dort und jedes Mal super zufrieden. Die Tätowierer*innen sind alle super nett und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Mensch fühlt sich sofort willkommen und meine Ideen wurden immer super mit mir besprochen und umgesetzt. Auch hygienisch arbeiten sie auf einem hohen Niveau! Beste Grüße!

    thumb Felix Schulz
    7/25/2018
  • 5 star review  Vielen Dank Tschiggy,mein Elefand ist traumhaft geworden!!Freue mich schon auf den nächsten Termin bei dir:-)

    thumb Evelyn Brachakis
    9/30/2016

    5 star review  Es war einfach meeeeeeeega!!!!!

    thumb Michaela Nufer
    11/10/2016

    5 star review  Super nett und mit viel Glück ein spontanen Termin für mein kleines Hamburg Souvenir ergattert. Danke @ Chris X Anker.

    thumb Dolly Ramone
    3/30/2016
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star1star1star1star1star
Anrufen
Route