Was unsere Kunden sagen

  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Vielen Dank Tschiggy,mein Elefand ist traumhaft geworden!!Freue mich schon auf den nächsten Termin bei dir:-)

    ?psid=955239171267007&height=100&width=100&ext=1561305409&hash=AeQ8EJSTZbJEsWrO - Reviews  Reviews Evelyn Brachakis
    9/30/2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  1000 Dank an Pedi �� !! Papa und ich sind super glücklich !!! Die Tattoos sind super toll geworden !! Super Ambiente !!! Super nette Leute die sich sehr viel Zeit nehmen und alles genau mit einem besprechen !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Wir werden auf jeden Fall nochmal vorbei kommen !! Ich kann es jedem nur auf jeden Fall empfehlen !! Liebe Grüße an das gesamte Team ! �

    ?psid=1637801439655237&height=100&width=100&ext=1561305406&hash=AeQKxkL1RGHJbdfX - Reviews  Reviews Tara Anthro
    12/06/2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Mein Tattoo von Tschiggy ist einfach wunderschön geworden. Ein wunderbares Cover up. Ich kann mich selber kaum satt sehen daran. Und es wird nicht das Letzte sein. Ein wirklich schönes Tattoo Studio, in dem ich mich gleich wohl gefühlt habe...Ahoi

    ?psid=2011741625576941&height=100&width=100&ext=1561305411&hash=AeQuiosJe9VEAiR  - Reviews  Reviews Svenja Wellner
    5/15/2016
  • positive min - Reviews  Reviews  Lasst euch das nächste Tattooooo unbedingt dort stechen !!

    ?psid=1948018875317308&height=100&width=100&ext=1561305373&hash=AeRlNyvNdO rqGbL - Reviews  Reviews Benni Eichhorn
    11/14/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich kann nicht in Worte fassen wie unbeschreiblich toll die Atmosphäre, der Laden, die Menschen und on top mein neues Tattoo geworden ist. 10* �����

    ?psid=1709659569138379&height=100&width=100&ext=1561305398&hash=AeTUCZ5DlxQiKHXc - Reviews  Reviews Jessi Ca
    7/01/2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Tolle Beratung! super freundliches Team ! Top Ergebnis!!

    ?psid=2222447867786945&height=100&width=100&ext=1561305388&hash=AeSW6RZO1e DQ7Ek - Reviews  Reviews Jessica Rinkau
    1/25/2018
  • positive min - Reviews  Reviews  Tolle Umsetzung des Wunschmotivs, mit Herzblut und Liebe den Kunden verwöhnt und immer ein Lachen und Zwinkern dabei. Herzmenschen mit ganz viel Charme und Leidenschaft für ihre Kunst. Immer wieder uneingeschränkt zu empfehlen ❣️❣️❣️💙💙💙

    ?psid=2686407864720670&height=100&width=100&ext=1561305368&hash=AeQ7cMkaDBypK5Be - Reviews  Reviews Christiane Bollow
    3/08/2019

    positive min - Reviews  Reviews  Sehr sympathisch, angenehme Atmosphäre, tolle lage. War ein freudiger Termin Spass gehabt danke danke danke. „Nuteler“ 🤩😂🥰

    ?psid=1891283980973546&height=100&width=100&ext=1561305368&hash=AeRwzdCanwi7LBO  - Reviews  Reviews Ben Voss
    1/29/2019

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Auch dieses Mal bin ich wieder begeistert gewesen! Die Leute sind herzlich zu einem Tschiggy und Micha haben sich superlieb um meine Wünsche gekümmert. Das bzw. die Tattoos sind wirklich wunderschön geworden und die Farben einfach nur klasse. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin bei euch � und auf den nächsten Ärmel ���

    ?psid=2293368644029198&height=100&width=100&ext=1561305394&hash=AeS3wU6JiRLeDGsp - Reviews  Reviews Francesca Kohl
    7/29/2017
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Auch das dritte ist wieder perfekt geworden ich danke von Herzen

    ?psid=2137027486318852&height=100&width=100&ext=1561305416&hash=AeTYAGAjDOST RfS - Reviews  Reviews Kerstin Fintelmann
    11/12/2015

    positive min - Reviews  Reviews  tolles Ergebnis, super Beratung, tolle Menschen!!!

    ?psid=2997516956925417&height=100&width=100&ext=1561305366&hash=AeRrnqKj8A f9 MV - Reviews  Reviews Philipp Berghaus
    4/26/2019

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich wollte mich nochmal herzlichst bei der Tschiggy bedanken. In unserem Kurzurlaub in der schönen Stadt Hamburg, haben wir uns ein Andenken stechen lassen. Nicht selbstverständlich, dass man sich kurzzeitig Zeit nimmt. Der Anker ist echt schön geworden. Viele liebe Grüße Marco und Michelle

    ?psid=2300547443312599&height=100&width=100&ext=1561305415&hash=AeSD5mg1 NjDV7eu - Reviews  Reviews Marco Bro
    3/03/2016
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Hamburgs Perle.. Damit wäre alles gesagt!�

    ?psid=2154612017928880&height=100&width=100&ext=1561305386&hash=AeQcTJUbyI7FD42G - Reviews  Reviews Connie Ahrens
    2/22/2018

    positive min - Reviews  Reviews  Einfach genial !!! Ich wurde sehr lieb aufgenommen, hatte einen sehr lustigen Vormittag und bin sehr glücklich, daß Tschiggy mich tättowiert hat 😍 Definitiv erscheine ich nächstes Jahr wieder für einen weiteren Termin im März 2019 ...dafür haben sich die 550 Kilometer gelohnt und ich kann es nur jedem empfehlen 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

    ?psid=1960023547429210&height=100&width=100&ext=1561305375&hash=AeSMz9LbpV5dx5jC - Reviews  Reviews Natalie Schmitt
    9/12/2018

    positive min - Reviews  Reviews  Aber Hallo! Sowas von empfehlenswert. Ich habe mir von Tschiggy zwei Tattoos stechen lassen und bin mega glücklich. Das dritte soll bald folgen.... freu mich schon. AHOI ⚓️

    ?psid=2008033435979364&height=100&width=100&ext=1561305373&hash=AeQyIVx2slKL0MEK - Reviews  Reviews Uta Susann
    11/10/2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Bester Laden und die tollsten Menschen !

    ?psid=2003396713028754&height=100&width=100&ext=1561305417&hash=AeRWjPc5XCp6Bu L - Reviews  Reviews Uschi Trem
    10/28/2015

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Danke nochmal für das tolle Tattoo. Es ist einfach toll geworden. 😆😆😆 GLG Christiane

    ?psid=2421684574519792&height=100&width=100&ext=1561305415&hash=AeRnpFWkgOzxNSQ8 - Reviews  Reviews Christiane Haack
    2/08/2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich kann dieses Studio nur empfehlen. Ich war bereits vier mal dort und jedes Mal super zufrieden. Die Tätowierer*innen sind alle super nett und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Mensch fühlt sich sofort willkommen und meine Ideen wurden immer super mit mir besprochen und umgesetzt. Auch hygienisch arbeiten sie auf einem hohen Niveau! Beste Grüße!

    ?psid=1952281381535265&height=100&width=100&ext=1561305376&hash=AeScrJ1lzczrTAj2 - Reviews  Reviews Felix Schulz
    7/25/2018
  • Bien Kollllll

    ?psid=2029407003835367&height=100&width=100&ext=1561305475&hash=AeTNIC45KPJNn vv - Reviews  Reviews Felipe Kuervo Cisnero
    11/27/2011

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  absolute Begeisterung, Studio und Leute sind total lieb, haben uns super betreut, total tolle professionelle Arbeit, Tschiggy ist ein Herzensmensch und ich freue mich schon auf´s nächste Mal

    ?psid=1983998264969705&height=100&width=100&ext=1561305382&hash=AeRrTqXdd5TZIPmz - Reviews  Reviews Manuela Grossmann
    3/16/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Sind eben spontan rein und mit Tattoo raus 🙂 Alle super lieb und top Tattoo dabei rausgekommen :))

    ?psid=1959531654164386&height=100&width=100&ext=1561305398&hash=AeQYW2 6Sa79xMcJ - Reviews  Reviews Anna Kientzl
    6/07/2017
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  War heute das erste Mal bei Tschiggy und was soll ich sagen? Schon auf der Tattoo Convention in Hamburg war sie mir gleich sympathisch und ich bin immer noch begeistert von ihr und ihrer Kunst � Ich habe es mir viel schmerzhafter vorgestellt und im Studio herrscht eine super tolle Atmosphäre � Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, versprochen! ��

    ?psid=2070272522993933&height=100&width=100&ext=1561305379&hash=AeST6t5RNAxgo2zI - Reviews  Reviews Julia Deichmann
    7/12/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Einzigartig und wundervoll � NIE WIEDER WOANDERS!

    ?psid=2162658690432354&height=100&width=100&ext=1561305392&hash=AeQnpLNju4xJ7Kyw - Reviews  Reviews Nadine Kirbach
    11/11/2017

    positive min - Reviews  Reviews  Coole Leute tolle Tattoos und überhaupt ❤️❤️❤️

    ?psid=3078702902171521&height=100&width=100&ext=1561305370&hash=AeQOHw7GFtz m7y  - Reviews  Reviews Tath Pfützner
    11/30/2018
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews
Anrufen
Route