Was unsere Kunden sagen

  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Mein tattoo ist so wunderschön und tschiggy ist die beste. Vielen vielen Dank nochmal 🙂

    ?psid=1964240073669049&height=100&width=100&ext=1561305416&hash=AeSxUj0KGdkn emx - Reviews  Reviews Lou Deniz Blaase
    11/17/2015

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ein großes DANKE an Tschiggy, dass sie es doch geschafft hat in meinen Kopf zu schauen und genau das auf Papier gebracht hat, was ich nur anhand von wenigen Worten beschreiben konnte! Eine wahre Künstlerin! �

    ?psid=1868539873244116&height=100&width=100&ext=1561305406&hash=AeRVhbHe9DIs6c5C - Reviews  Reviews Sissy Lu
    11/25/2016

    positive min - Reviews  Reviews  Sehr sympathisch, angenehme Atmosphäre, tolle lage. War ein freudiger Termin Spass gehabt danke danke danke. „Nuteler“ 🤩😂🥰

    ?psid=1891283980973546&height=100&width=100&ext=1561305368&hash=AeRwzdCanwi7LBO  - Reviews  Reviews Ben Voss
    1/29/2019
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich wollte mich nochmal herzlichst bei der Tschiggy bedanken. In unserem Kurzurlaub in der schönen Stadt Hamburg, haben wir uns ein Andenken stechen lassen. Nicht selbstverständlich, dass man sich kurzzeitig Zeit nimmt. Der Anker ist echt schön geworden. Viele liebe Grüße Marco und Michelle

    ?psid=2300547443312599&height=100&width=100&ext=1561305415&hash=AeSD5mg1 NjDV7eu - Reviews  Reviews Marco Bro
    3/03/2016

    positive min - Reviews  Reviews  danke schön Tschiggy für meine wunderschöne rose. bin mega happy und freu mich wenn wir uns ma wieder sehen.

    ?psid=2023414144411945&height=100&width=100&ext=1561305376&hash=AeQP4gN2F5dTwikO - Reviews  Reviews Vanessa Pinkabella
    8/14/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Es war ein sehr cooler Nachmittag. Super nette Leute. Danke nochmal an Tschiggy das das mit dem Termin so schnell geklappt hat!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! 👍

    ?psid=1918677201520666&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeShsppqHkPduTxK - Reviews  Reviews Elke Sassenroth
    6/29/2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Total zufrieden wie immer freu mich schon total auf die nächsten Termine

    ?psid=1968657779909012&height=100&width=100&ext=1561305393&hash=AeTBeUpW1SQRMfn4 - Reviews  Reviews Bianca Lein
    9/28/2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Mein Tattoo von Tschiggy ist einfach wunderschön geworden. Ein wunderbares Cover up. Ich kann mich selber kaum satt sehen daran. Und es wird nicht das Letzte sein. Ein wirklich schönes Tattoo Studio, in dem ich mich gleich wohl gefühlt habe...Ahoi

    ?psid=2011741625576941&height=100&width=100&ext=1561305411&hash=AeQuiosJe9VEAiR  - Reviews  Reviews Svenja Wellner
    5/15/2016

    positive min - Reviews  Reviews  Einfach genial !!! Ich wurde sehr lieb aufgenommen, hatte einen sehr lustigen Vormittag und bin sehr glücklich, daß Tschiggy mich tättowiert hat 😍 Definitiv erscheine ich nächstes Jahr wieder für einen weiteren Termin im März 2019 ...dafür haben sich die 550 Kilometer gelohnt und ich kann es nur jedem empfehlen 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

    ?psid=1960023547429210&height=100&width=100&ext=1561305375&hash=AeSMz9LbpV5dx5jC - Reviews  Reviews Natalie Schmitt
    9/12/2018
  • positive min - Reviews  Reviews  tolles Ergebnis, super Beratung, tolle Menschen!!!

    ?psid=2997516956925417&height=100&width=100&ext=1561305366&hash=AeRrnqKj8A f9 MV - Reviews  Reviews Philipp Berghaus
    4/26/2019

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ein sehr einladendes Studio. Mit Wohlfühlcharme. Tschiggy und Micha sind echt zwei nette. Und Tschiggys Arbeit ist klasse. Gerne wieder.

    ?psid=1838041109640509&height=100&width=100&ext=1561305423&hash=AeT5vSK9AVzSbHXq - Reviews  Reviews Birgit Riemekasten
    1/03/2014

    Bien Kollllll

    ?psid=2029407003835367&height=100&width=100&ext=1561305475&hash=AeTNIC45KPJNn vv - Reviews  Reviews Felipe Kuervo Cisnero
    11/27/2011
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Hamburgs Perle.. Damit wäre alles gesagt!�

    ?psid=2154612017928880&height=100&width=100&ext=1561305386&hash=AeQcTJUbyI7FD42G - Reviews  Reviews Connie Ahrens
    2/22/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Immer ein Vergnügen bei Euch zu liegen und das Ergebniss ist einfach großartig! Immer wieder sehr gerne

    ?psid=2047597278649344&height=100&width=100&ext=1561305379&hash=AeS81vwjgN5IorJ2 - Reviews  Reviews Bettina Schliephake-Burchardt
    7/05/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  War heute das erste Mal bei Tschiggy und was soll ich sagen? Schon auf der Tattoo Convention in Hamburg war sie mir gleich sympathisch und ich bin immer noch begeistert von ihr und ihrer Kunst � Ich habe es mir viel schmerzhafter vorgestellt und im Studio herrscht eine super tolle Atmosphäre � Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, versprochen! ��

    ?psid=2070272522993933&height=100&width=100&ext=1561305379&hash=AeST6t5RNAxgo2zI - Reviews  Reviews Julia Deichmann
    7/12/2018
  • positive min - Reviews  Reviews  Super nettes Team, tolle Künstler, nur zu empfehlen 😘

    ?psid=2001270646630085&height=100&width=100&ext=1561305369&hash=AeQK5 LgqlTTbCuG - Reviews  Reviews Barbara Waltz
    12/08/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich möchte gar nicht mehr woanders hingehen. 7 Mal schon sehr zufrieden gewesen, 8 und Folgende kommen sicher!

    ?psid=2069094189842332&height=100&width=100&ext=1561305388&hash=AeSC KE VoHBAs81 - Reviews  Reviews Marc Herrmann
    1/09/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich kann dieses Studio nur empfehlen. Ich war bereits vier mal dort und jedes Mal super zufrieden. Die Tätowierer*innen sind alle super nett und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Mensch fühlt sich sofort willkommen und meine Ideen wurden immer super mit mir besprochen und umgesetzt. Auch hygienisch arbeiten sie auf einem hohen Niveau! Beste Grüße!

    ?psid=1952281381535265&height=100&width=100&ext=1561305376&hash=AeScrJ1lzczrTAj2 - Reviews  Reviews Felix Schulz
    7/25/2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Wer eins haben möchte einfach anrufen Hab schon viele besucht aber hier stimmt Preis Leistung Also einfach anrufen Es lohnt sich

    ?psid=2564601550231683&height=100&width=100&ext=1561305419&hash=AeSACkjVpdlxbJKr - Reviews  Reviews Stefan Thomae
    1/28/2014

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Bester Laden und die tollsten Menschen !

    ?psid=2003396713028754&height=100&width=100&ext=1561305417&hash=AeRWjPc5XCp6Bu L - Reviews  Reviews Uschi Trem
    10/28/2015

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  War mega bei euch�!!! Ich komme ganz bald wieder�

    ?psid=2499112613448530&height=100&width=100&ext=1561305385&hash=AeSNJVsjnvd4MBz  - Reviews  Reviews Sarah Dahm
    2/23/2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Einzigartig und wundervoll � NIE WIEDER WOANDERS!

    ?psid=2162658690432354&height=100&width=100&ext=1561305392&hash=AeQnpLNju4xJ7Kyw - Reviews  Reviews Nadine Kirbach
    11/11/2017

    positive min - Reviews  Reviews  Ein megaaaa tolles Team mit 💓 und Seele . Ich liebe meine süße Meerjungfrau , sie lächelt mich nun jeden Morgen an . Vielen Dank Tschiggy 😘🍀🌵

    ?psid=2239168426168716&height=100&width=100&ext=1561305367&hash=AeQW vJMthsMuzvq - Reviews  Reviews Silke Villwock
    3/15/2019

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Schon zum dritten mal und immer wieder...!!! Einfach alles super ������

    ?psid=2006513599435473&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeQcXAoYiGD55oF9 - Reviews  Reviews Jasmine Giuseppe Barbuscia
    7/04/2018
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews
Anrufen
Route