Was unsere Kunden sagen

  • 5 star review  Ein sehr einladendes Studio. Mit Wohlfühlcharme. Tschiggy und Micha sind echt zwei nette. Und Tschiggys Arbeit ist klasse. Gerne wieder.

    thumb Birgit Riemekasten
    1/03/2014

    5 star review  ..... irgendwie war es wie Zuhause!! �

    thumb Eike Brett
    12/08/2016

    5 star review  Vielen Dank Tschiggy,mein Elefand ist traumhaft geworden!!Freue mich schon auf den nächsten Termin bei dir:-)

    thumb Evelyn Brachakis
    9/30/2016
  • 5 star review  Ich möchte gar nicht mehr woanders hingehen. 7 Mal schon sehr zufrieden gewesen, 8 und Folgende kommen sicher!

    thumb Marc Herrmann
    1/09/2018

    5 star review  Ein großes DANKE an Tschiggy, dass sie es doch geschafft hat in meinen Kopf zu schauen und genau das auf Papier gebracht hat, was ich nur anhand von wenigen Worten beschreiben konnte! Eine wahre Künstlerin! �

    thumb Sissy Lu
    11/25/2016

    5 star review  Wenn ich bei Tschiggy und Micha rein komme, bleibt die Welt draußen! Ich liebe es, mich dort aufzuhalten und mag Tschiggy sehr! Als Mensch, als Künstlerin....sie ist wunderbar! Freue mich auf meinen nächsten Termin!

    thumb Andrea Buchholz
    10/06/2016
  • 5 star review  Sind eben spontan rein und mit Tattoo raus 🙂 Alle super lieb und top Tattoo dabei rausgekommen :))

    thumb Anna Kientzl
    6/07/2017

    5 star review  ich kam rein um hab mich direkt Wohlgefühlt es war mein erstes tattoo hab zum Glück noch ein Termin bekommen 🙂 ich bin so stolz auf mein tattoo das tschiggy selbst gestochen hat kann es garnicht oft genug Ansehen wenn ich wieder einen Trip nach Hamburg mache dann lass ich mich wieder bei ihr tätowieren einfach nur zu empfehlen sehr herzlich und super gut drauf ich hab mich rund um Wohlgefühlt

    thumb Rebecca Schlismann
    8/13/2016

    5 star review  Auch dieses Mal bin ich wieder begeistert gewesen! Die Leute sind herzlich zu einem Tschiggy und Micha haben sich superlieb um meine Wünsche gekümmert. Das bzw. die Tattoos sind wirklich wunderschön geworden und die Farben einfach nur klasse. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin bei euch � und auf den nächsten Ärmel ���

    thumb Francesca Kohl
    7/29/2017
  • 5 star review  Vielen Dank für den schnellen Termin und das wunderschöne Tattoo Eures Gast-Künstlers Niko. Wir sehen uns bestimmt bald wieder ...

    thumb Alexandra Eggert
    3/09/2016

    5 star review  daaankeee tschiggy.... bin/ sind soooo gern bei dir/ euch � haaaammertolles tattoo... wie immer... the best ⚘ freu mich auf februaaar ��

    thumb Tina Orsi Kellner
    10/22/2017

    5 star review  Ich wollte mich nochmal herzlichst bei der Tschiggy bedanken. In unserem Kurzurlaub in der schönen Stadt Hamburg, haben wir uns ein Andenken stechen lassen. Nicht selbstverständlich, dass man sich kurzzeitig Zeit nimmt. Der Anker ist echt schön geworden. Viele liebe Grüße Marco und Michelle

    thumb Marco Bro
    3/03/2016
  • 5 star review  Ich kann nicht in Worte fassen wie unbeschreiblich toll die Atmosphäre, der Laden, die Menschen und on top mein neues Tattoo geworden ist. 10* �����

    thumb Jessi Ca
    7/01/2017

    5 star review  1000 Dank an Pedi �� !! Papa und ich sind super glücklich !!! Die Tattoos sind super toll geworden !! Super Ambiente !!! Super nette Leute die sich sehr viel Zeit nehmen und alles genau mit einem besprechen !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Wir werden auf jeden Fall nochmal vorbei kommen !! Ich kann es jedem nur auf jeden Fall empfehlen !! Liebe Grüße an das gesamte Team ! �

    thumb Tara Anthro
    12/06/2016

    5 star review  Super Studio,in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Man wird freundlich empfangen und gut beraten. Tschiggy hat alle meine Vorstellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und mich seeeehr glücklich gemacht. <3

    thumb So Pi
    2/01/2017
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star1star1star1star1star