Was unsere Kunden sagen

  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Einzigartig und wundervoll � NIE WIEDER WOANDERS!

    ?psid=2162658690432354&height=100&width=100&ext=1561305392&hash=AeQnpLNju4xJ7Kyw - Reviews  Reviews Nadine Kirbach
    11. November 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Super Studio,in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Man wird freundlich empfangen und gut beraten. Tschiggy hat alle meine Vorstellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und mich seeeehr glücklich gemacht.

    ?psid=2122918517746971&height=100&width=100&ext=1561305404&hash=AeQfXeGbCFUQjKfy - Reviews  Reviews So Pi
    1. February 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich möchte gar nicht mehr woanders hingehen. 7 Mal schon sehr zufrieden gewesen, 8 und Folgende kommen sicher!

    ?psid=2069094189842332&height=100&width=100&ext=1561305388&hash=AeSC KE VoHBAs81 - Reviews  Reviews Marc Herrmann
    9. January 2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich kann dieses Studio nur empfehlen. Ich war bereits vier mal dort und jedes Mal super zufrieden. Die Tätowierer*innen sind alle super nett und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Mensch fühlt sich sofort willkommen und meine Ideen wurden immer super mit mir besprochen und umgesetzt. Auch hygienisch arbeiten sie auf einem hohen Niveau! Beste Grüße!

    ?psid=1952281381535265&height=100&width=100&ext=1561305376&hash=AeScrJ1lzczrTAj2 - Reviews  Reviews Felix Schulz
    25. July 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  absolute Begeisterung, Studio und Leute sind total lieb, haben uns super betreut, total tolle professionelle Arbeit, Tschiggy ist ein Herzensmensch und ich freue mich schon auf´s nächste Mal

    ?psid=1983998264969705&height=100&width=100&ext=1561305382&hash=AeRrTqXdd5TZIPmz - Reviews  Reviews Manuela Grossmann
    16. March 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Ihr seid ein klasse Team, das spürt man gleich wenn man zur Tür reinkommt:) Natalie, du hast gradiose Arbeit geleistet, dank deiner Mühe ist das Tattoo wunderschön und für mich perfekt geworden. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei euch und lebt weiter eure Leidenschaft zur Körperkunst:) glG Laura

    ?psid=2100564623320016&height=100&width=100&ext=1561305374&hash=AeSPWAHOTl4W8J 4 - Reviews  Reviews Laura Del Pollo
    14. September 2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich bin mehr als zufrieden mit ihrer Arbeit. Das Team ist sehr herzlich und super nett. Habe mir auch nach dem die Tschiggy fertig war direkt einem neuen Termin geben lassen.

    ?psid=1702935886479080&height=100&width=100&ext=1561305387&hash=AeSCnJdxDbRzXnpy - Reviews  Reviews Silvio Brandt
    30. January 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Danke nochmal für das tolle Tattoo. Es ist einfach toll geworden. 😆😆😆 GLG Christiane

    ?psid=2421684574519792&height=100&width=100&ext=1561305415&hash=AeRnpFWkgOzxNSQ8 - Reviews  Reviews Christiane Haack
    8. February 2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich wollte auch noch mal hier mich ganz Herzlich bedanken für das wunderschöne Tattoo das ich von Tschiggy bekommen habe vorhin... es hat mega Spaß gemacht in eurem Studio und wenn ich noch mal irgendwann hier in Hamburg bin komme ich gerne wieder.☺ LG Melli

    ?psid=2393436950728561&height=100&width=100&ext=1561305416&hash=AeTVc7FHZrd 8jnr - Reviews  Reviews Melanie Beitz
    12. January 2016
  • positive min - Reviews  Reviews  Sehr sympathisch, angenehme Atmosphäre, tolle lage. War ein freudiger Termin Spass gehabt danke danke danke. „Nuteler“ 🤩😂🥰

    ?psid=1891283980973546&height=100&width=100&ext=1561305368&hash=AeRwzdCanwi7LBO  - Reviews  Reviews Ben Voss
    29. January 2019

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Wer eins haben möchte einfach anrufen Hab schon viele besucht aber hier stimmt Preis Leistung Also einfach anrufen Es lohnt sich

    ?psid=2564601550231683&height=100&width=100&ext=1561305419&hash=AeSACkjVpdlxbJKr - Reviews  Reviews Stefan Thomae
    28. January 2014

    positive min - Reviews  Reviews  super atmosphäre, nette leute, coole tattoos, nix wie hin! xoxo 🖤💋

    ?psid=1813868222072059&height=100&width=100&ext=1561305374&hash=AeQCMunKs7m2Z2IM - Reviews  Reviews Angel Thug
    22. October 2018
  • positive min - Reviews  Reviews  Einfach genial !!! Ich wurde sehr lieb aufgenommen, hatte einen sehr lustigen Vormittag und bin sehr glücklich, daß Tschiggy mich tättowiert hat 😍 Definitiv erscheine ich nächstes Jahr wieder für einen weiteren Termin im März 2019 ...dafür haben sich die 550 Kilometer gelohnt und ich kann es nur jedem empfehlen 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

    ?psid=1960023547429210&height=100&width=100&ext=1561305375&hash=AeSMz9LbpV5dx5jC - Reviews  Reviews Natalie Schmitt
    12. September 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich kann nicht in Worte fassen wie unbeschreiblich toll die Atmosphäre, der Laden, die Menschen und on top mein neues Tattoo geworden ist. 10* �����

    ?psid=1709659569138379&height=100&width=100&ext=1561305398&hash=AeTUCZ5DlxQiKHXc - Reviews  Reviews Jessi Ca
    1. July 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Total zufrieden wie immer freu mich schon total auf die nächsten Termine

    ?psid=1968657779909012&height=100&width=100&ext=1561305393&hash=AeTBeUpW1SQRMfn4 - Reviews  Reviews Bianca Lein
    28. September 2017
  • positive min - Reviews  Reviews  Es war super bei Tschiggy! Meine Tochter und ich haben uns in Ankertattoo Stechen lassen. Danke Tschiggy, es ist wunderschön!❤️👍

    ?psid=1978943655475743&height=100&width=100&ext=1561305374&hash=AeTctKpvQN4t2vRh - Reviews  Reviews Uschi Ophir
    26. October 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Auch dieses Mal bin ich wieder begeistert gewesen! Die Leute sind herzlich zu einem Tschiggy und Micha haben sich superlieb um meine Wünsche gekümmert. Das bzw. die Tattoos sind wirklich wunderschön geworden und die Farben einfach nur klasse. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin bei euch � und auf den nächsten Ärmel ���

    ?psid=2293368644029198&height=100&width=100&ext=1561305394&hash=AeS3wU6JiRLeDGsp - Reviews  Reviews Francesca Kohl
    29. July 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Sehr zu empfehlen!

    ?psid=2256042827742228&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeThUJjnRdGRFInW - Reviews  Reviews Kawus Adni-Azar
    13. June 2018
  • positive min - Reviews  Reviews  Spontan, spontaner ihr! Pedi hatte meine Idee gehört, mich in seinem Arbeitstag reingequetscht und vor allem, Mega Bock auf meine Idee gehabt! Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt und bin ehrlich gesagt froh, dass das Tattoo nicht zu viel Zeit in Anspruch genommen hat. Sonst hätte ich mich wahrscheinlich noch in ihn verliebt. Danke, für die unkomplizierte und herzliche Kommunikation, vor allem aber für die wunderschöne Leistung! Dankeschön! 🙂

    ?psid=1930852540284892&height=100&width=100&ext=1561305370&hash=AeRcok8Ohc7R9len - Reviews  Reviews Isengard Rø
    4. December 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Es war ein sehr cooler Nachmittag. Super nette Leute. Danke nochmal an Tschiggy das das mit dem Termin so schnell geklappt hat!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! 👍

    ?psid=1918677201520666&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeShsppqHkPduTxK - Reviews  Reviews Elke Sassenroth
    29. June 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Hamburgs Perle.. Damit wäre alles gesagt!�

    ?psid=2154612017928880&height=100&width=100&ext=1561305386&hash=AeQcTJUbyI7FD42G - Reviews  Reviews Connie Ahrens
    22. February 2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE...LOVE it‼️

    ?psid=2297914636919329&height=100&width=100&ext=1561305381&hash=AeRMokzoxPxSZr   - Reviews  Reviews Silke Zwergenschön Wolfrum
    31. March 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Mein tattoo ist so wunderschön und tschiggy ist die beste. Vielen vielen Dank nochmal 🙂

    ?psid=1964240073669049&height=100&width=100&ext=1561305416&hash=AeSxUj0KGdkn emx - Reviews  Reviews Lou Deniz Blaase
    17. November 2015

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Mein Tattoo von Tschiggy ist einfach wunderschön geworden. Ein wunderbares Cover up. Ich kann mich selber kaum satt sehen daran. Und es wird nicht das Letzte sein. Ein wirklich schönes Tattoo Studio, in dem ich mich gleich wohl gefühlt habe...Ahoi

    ?psid=2011741625576941&height=100&width=100&ext=1561305411&hash=AeQuiosJe9VEAiR  - Reviews  Reviews Svenja Wellner
    15. May 2016
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews
Anrufen
Route