Was unsere Kunden sagen

  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  War heute das erste Mal bei Tschiggy und was soll ich sagen? Schon auf der Tattoo Convention in Hamburg war sie mir gleich sympathisch und ich bin immer noch begeistert von ihr und ihrer Kunst � Ich habe es mir viel schmerzhafter vorgestellt und im Studio herrscht eine super tolle Atmosphäre � Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, versprochen! ��

    ?psid=2070272522993933&height=100&width=100&ext=1561305379&hash=AeST6t5RNAxgo2zI - Reviews  Reviews Julia Deichmann
    12. July 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  1000 Dank an Pedi �� !! Papa und ich sind super glücklich !!! Die Tattoos sind super toll geworden !! Super Ambiente !!! Super nette Leute die sich sehr viel Zeit nehmen und alles genau mit einem besprechen !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Wir werden auf jeden Fall nochmal vorbei kommen !! Ich kann es jedem nur auf jeden Fall empfehlen !! Liebe Grüße an das gesamte Team ! �

    ?psid=1637801439655237&height=100&width=100&ext=1561305406&hash=AeQKxkL1RGHJbdfX - Reviews  Reviews Tara Anthro
    6. December 2016

    positive min - Reviews  Reviews  Super entspannte und fröhliche Atmosphäre und dann noch sehr talentierte Künstler. Ich habe nich super wohl gefühlt und bin sehr zufrieden ❤️

    ?psid=2704627239611745&height=100&width=100&ext=1561305367&hash=AeTeSqrKjZbDQZTG - Reviews  Reviews Kea Reck
    17. April 2019
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Sehr zu empfehlen!

    ?psid=2256042827742228&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeThUJjnRdGRFInW - Reviews  Reviews Kawus Adni-Azar
    13. June 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Sind eben spontan rein und mit Tattoo raus 🙂 Alle super lieb und top Tattoo dabei rausgekommen :))

    ?psid=1959531654164386&height=100&width=100&ext=1561305398&hash=AeQYW2 6Sa79xMcJ - Reviews  Reviews Anna Kientzl
    7. June 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Tolle Beratung! super freundliches Team ! Top Ergebnis!!

    ?psid=2222447867786945&height=100&width=100&ext=1561305388&hash=AeSW6RZO1e DQ7Ek - Reviews  Reviews Jessica Rinkau
    25. January 2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Auch dieses Mal bin ich wieder begeistert gewesen! Die Leute sind herzlich zu einem Tschiggy und Micha haben sich superlieb um meine Wünsche gekümmert. Das bzw. die Tattoos sind wirklich wunderschön geworden und die Farben einfach nur klasse. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin bei euch � und auf den nächsten Ärmel ���

    ?psid=2293368644029198&height=100&width=100&ext=1561305394&hash=AeS3wU6JiRLeDGsp - Reviews  Reviews Francesca Kohl
    29. July 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Mein Tattoo von Tschiggy ist einfach wunderschön geworden. Ein wunderbares Cover up. Ich kann mich selber kaum satt sehen daran. Und es wird nicht das Letzte sein. Ein wirklich schönes Tattoo Studio, in dem ich mich gleich wohl gefühlt habe...Ahoi

    ?psid=2011741625576941&height=100&width=100&ext=1561305411&hash=AeQuiosJe9VEAiR  - Reviews  Reviews Svenja Wellner
    15. May 2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  absolute Begeisterung, Studio und Leute sind total lieb, haben uns super betreut, total tolle professionelle Arbeit, Tschiggy ist ein Herzensmensch und ich freue mich schon auf´s nächste Mal

    ?psid=1983998264969705&height=100&width=100&ext=1561305382&hash=AeRrTqXdd5TZIPmz - Reviews  Reviews Manuela Grossmann
    16. March 2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Total zufrieden wie immer freu mich schon total auf die nächsten Termine

    ?psid=1968657779909012&height=100&width=100&ext=1561305393&hash=AeTBeUpW1SQRMfn4 - Reviews  Reviews Bianca Lein
    28. September 2017

    positive min - Reviews  Reviews  Lasst euch das nächste Tattooooo unbedingt dort stechen !!

    ?psid=1948018875317308&height=100&width=100&ext=1561305373&hash=AeRlNyvNdO rqGbL - Reviews  Reviews Benni Eichhorn
    14. November 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Einzigartig und wundervoll � NIE WIEDER WOANDERS!

    ?psid=2162658690432354&height=100&width=100&ext=1561305392&hash=AeQnpLNju4xJ7Kyw - Reviews  Reviews Nadine Kirbach
    11. November 2017
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Immer ein Vergnügen bei Euch zu liegen und das Ergebniss ist einfach großartig! Immer wieder sehr gerne

    ?psid=2047597278649344&height=100&width=100&ext=1561305379&hash=AeS81vwjgN5IorJ2 - Reviews  Reviews Bettina Schliephake-Burchardt
    5. July 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ein großes DANKE an Tschiggy, dass sie es doch geschafft hat in meinen Kopf zu schauen und genau das auf Papier gebracht hat, was ich nur anhand von wenigen Worten beschreiben konnte! Eine wahre Künstlerin! �

    ?psid=1868539873244116&height=100&width=100&ext=1561305406&hash=AeRVhbHe9DIs6c5C - Reviews  Reviews Sissy Lu
    25. November 2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Schon zum dritten mal und immer wieder...!!! Einfach alles super ������

    ?psid=2006513599435473&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeQcXAoYiGD55oF9 - Reviews  Reviews Jasmine Giuseppe Barbuscia
    4. July 2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  ..... irgendwie war es wie Zuhause!! �

    ?psid=2139652566116338&height=100&width=100&ext=1561305405&hash=AeTXAFoL qmwFSyC - Reviews  Reviews Eike Brett
    8. December 2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Vielen Dank Tschiggy,mein Elefand ist traumhaft geworden!!Freue mich schon auf den nächsten Termin bei dir:-)

    ?psid=955239171267007&height=100&width=100&ext=1561305409&hash=AeQ8EJSTZbJEsWrO - Reviews  Reviews Evelyn Brachakis
    30. September 2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Jeder Termin ist, nach Hause zu kommen.

    ?psid=2041750712570410&height=100&width=100&ext=1561305398&hash=AeSOOlqsvFFBmGWS - Reviews  Reviews Dirk Lachmann
    24. June 2017
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich bin einfach begeistert! Eine super freundliche, entspannte und einladende Atmosphäre! Klasse Umsetzung meiner Wünsche und eine klasse, kompetente und fürsorgliche Behandlung aller Personen! Ich kann nur DANKESCHÖN für's Froschi sagen! Gerne wieder ;-)!!!

    ?psid=1997872800303152&height=100&width=100&ext=1561305394&hash=AeQrJPLuj3 qwC9u - Reviews  Reviews Daniela Pest
    15. August 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Man fühlt sich wie zu Hause. Super Laden

    ?psid=2332147433525199&height=100&width=100&ext=1561305403&hash=AeSGfp0tCHtXiPX  - Reviews  Reviews Sonja Franz
    22. February 2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich wollte mich nochmal herzlichst bei der Tschiggy bedanken. In unserem Kurzurlaub in der schönen Stadt Hamburg, haben wir uns ein Andenken stechen lassen. Nicht selbstverständlich, dass man sich kurzzeitig Zeit nimmt. Der Anker ist echt schön geworden. Viele liebe Grüße Marco und Michelle

    ?psid=2300547443312599&height=100&width=100&ext=1561305415&hash=AeSD5mg1 NjDV7eu - Reviews  Reviews Marco Bro
    3. March 2016
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Toller Laden. Wunderbarer Empfang. Ehrliche Beratung. Kreative Ideen. Atmosphäre zum Wohlfühlen. Gute Musik. Und das wichtigste... Ein fabelhaftes Ergebnis auf der Haut. Danke Natalie und allen anderen "Bubblegummis" für ein paar großartige Stunden, auch wenn's ab und an mal gepiekst hat. Ich komme wieder. Definitiv.

    ?psid=2238863236133414&height=100&width=100&ext=1561305388&hash=AeSQtqHD ckAo1zc - Reviews  Reviews Marlies Hondt
    9. January 2018

    positive min - Reviews  Reviews  super atmosphäre, nette leute, coole tattoos, nix wie hin! xoxo 🖤💋

    ?psid=1813868222072059&height=100&width=100&ext=1561305374&hash=AeQCMunKs7m2Z2IM - Reviews  Reviews Angel Thug
    22. October 2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Auch das dritte ist wieder perfekt geworden ich danke von Herzen

    ?psid=2137027486318852&height=100&width=100&ext=1561305416&hash=AeTYAGAjDOST RfS - Reviews  Reviews Kerstin Fintelmann
    12. November 2015
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews
Anrufen
Route