Was unsere Kunden sagen

  • 5 star review  Einzigartig und wundervoll � NIE WIEDER WOANDERS!

    thumb Nadine Kirbach
    11/11/2017

    5 star review  Immer ein Vergnügen bei Euch zu liegen und das Ergebniss ist einfach großartig! Immer wieder sehr gerne

    thumb Bettina Schliephake-Burchardt
    7/05/2018

    Es war super bei Tschiggy! Meine Tochter und ich haben uns in Ankertattoo Stechen lassen. Danke Tschiggy, es ist wunderschön!❤️👍

    thumb Uschi Ophir
    10/26/2018
  • 5 star review  Immer wieder gerne!!!Ich liebe diesen Laden ❤️ Alles drum herum Mega

    thumb Sha Ny
    10/16/2015

    5 star review  Ein großes DANKE an Tschiggy, dass sie es doch geschafft hat in meinen Kopf zu schauen und genau das auf Papier gebracht hat, was ich nur anhand von wenigen Worten beschreiben konnte! Eine wahre Künstlerin! �

    thumb Sissy Lu
    11/25/2016

    5 star review  absolute Begeisterung, Studio und Leute sind total lieb, haben uns super betreut, total tolle professionelle Arbeit, Tschiggy ist ein Herzensmensch und ich freue mich schon auf´s nächste Mal <3 :-) tausend Dank

    thumb Manuela Grossmann
    3/16/2018
  • 5 star review  Danke nochmal für das tolle Tattoo. Es ist einfach toll geworden. ??? GLG Christiane

    thumb Christiane Haack
    2/08/2016

    5 star review  LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE...LOVE it‼️

    thumb Silke Zwergenschön Wolfrum
    3/31/2018

    5 star review  Vielen, vielen Dank � Tschiggy du hast die Überraschung perfekt gemacht, ich bin mega HAPPY

    thumb Sabrina Topp
    12/02/2017
  • 5 star review  Ich wollte mich nochmal herzlichst bei der Tschiggy bedanken. In unserem Kurzurlaub in der schönen Stadt Hamburg, haben wir uns ein Andenken stechen lassen. Nicht selbstverständlich, dass man sich kurzzeitig Zeit nimmt. Der Anker ist echt schön geworden. Viele liebe Grüße Marco und Michelle

    thumb Marco Bro
    3/03/2016

    Mega cooles Team und Nati war wirklich sehr süß und hatte sehr viel Verständnis. Bin super zufrieden und hätte es mir nicht schöner vorstellen können. Vielen Dank❤️❤️❤️❤️

    thumb Johanna Merkel
    8/29/2018

    5 star review  War heute das erste Mal bei Tschiggy und was soll ich sagen? Schon auf der Tattoo Convention in Hamburg war sie mir gleich sympathisch und ich bin immer noch begeistert von ihr und ihrer Kunst � Ich habe es mir viel schmerzhafter vorgestellt und im Studio herrscht eine super tolle Atmosphäre � Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, versprochen! ��

    thumb Julia Deichmann
    7/12/2018
  • 5 star review  1000 Dank an Pedi �� !! Papa und ich sind super glücklich !!! Die Tattoos sind super toll geworden !! Super Ambiente !!! Super nette Leute die sich sehr viel Zeit nehmen und alles genau mit einem besprechen !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Wir werden auf jeden Fall nochmal vorbei kommen !! Ich kann es jedem nur auf jeden Fall empfehlen !! Liebe Grüße an das gesamte Team ! �

    thumb Tara Anthro
    12/06/2016

    5 star review  Vielen Dank Tschiggy,mein Elefand ist traumhaft geworden!!Freue mich schon auf den nächsten Termin bei dir:-)

    thumb Evelyn Brachakis
    9/30/2016

    Spontan, spontaner ihr! Pedi hatte meine Idee gehört, mich in seinem Arbeitstag reingequetscht und vor allem, Mega Bock auf meine Idee gehabt! Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt und bin ehrlich gesagt froh, dass das Tattoo nicht zu viel Zeit in Anspruch genommen hat. Sonst hätte ich mich wahrscheinlich noch in ihn verliebt. Danke, für die unkomplizierte und herzliche Kommunikation, vor allem aber für die wunderschöne Leistung! Dankeschön! 🙂

    thumb Eleanor Rigby
    12/04/2018
Anrufen
Route