Was unsere Kunden sagen

  • 5 star review  Ich kann nicht in Worte fassen wie unbeschreiblich toll die Atmosphäre, der Laden, die Menschen und on top mein neues Tattoo geworden ist. 10* �����

    thumb Jessi Ca
    7/01/2017

    5 star review  Mega. Immer wieder gerne. Die sind so verdammt süß da.

    thumb Sven Ulrich
    2/16/2018

    5 star review  Es war ein sehr cooler Nachmittag. Super nette Leute. Danke nochmal an Tschiggy das das mit dem Termin so schnell geklappt hat!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! 👍

    thumb Elke Sassenroth
    6/29/2018
  • 5 star review  Geile stil

    thumb Vanessa Vanni Wieser
    7/31/2013

    5 star review  Mein tattoo ist so wunderschön und tschiggy ist die beste. Vielen vielen Dank nochmal 🙂

    thumb Lou Deniz Blaase
    11/17/2015

    5 star review  Hamburgs Perle.. Damit wäre alles gesagt!�

    thumb Connie Ahrens
    2/22/2018
  • 5 star review  Tolle Atmosphäre, super nettes Team, habe mich sofort wohl gefühlt. Danke nochmal an Pedi, bestes Tattoo ever !!!!!!

    thumb Maike Möller
    1/14/2017

    super atmosphäre, nette leute, coole tattoos, nix wie hin! xoxo 🖤💋

    thumb Angel Thug
    10/22/2018

    5 star review  Mein Tattoo von Tschiggy ist einfach wunderschön geworden. Ein wunderbares Cover up. Ich kann mich selber kaum satt sehen daran. Und es wird nicht das Letzte sein. Ein wirklich schönes Tattoo Studio, in dem ich mich gleich wohl gefühlt habe...Ahoi

    thumb Svenja Wellner
    5/15/2016
  • 5 star review  Eine der besten!!! Und ne brutal tolle person!!!!

    thumb Denis Mierzwa
    12/04/2013

    5 star review  Auch dieses Mal bin ich wieder begeistert gewesen! Die Leute sind herzlich zu einem Tschiggy und Micha haben sich superlieb um meine Wünsche gekümmert. Das bzw. die Tattoos sind wirklich wunderschön geworden und die Farben einfach nur klasse. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin bei euch � und auf den nächsten Ärmel ���

    thumb Francesca Kohl
    7/29/2017

    5 star review  Man fühlt sich wie zu Hause. Super Laden

    thumb Sonja Franz
    2/22/2017
  • 5 star review  Ich wollte auch noch mal hier mich ganz Herzlich bedanken für das wunderschöne Tattoo das ich von Tschiggy bekommen habe vorhin... es hat mega Spaß gemacht in eurem Studio und wenn ich noch mal irgendwann hier in Hamburg bin komme ich gerne wieder.☺ LG Melli

    thumb Melanie Beitz
    1/12/2016

    5 star review  LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE...LOVE it‼️

    thumb Silke Zwergenschön Wolfrum
    3/31/2018

    5 star review  Ein großes DANKE an Tschiggy, dass sie es doch geschafft hat in meinen Kopf zu schauen und genau das auf Papier gebracht hat, was ich nur anhand von wenigen Worten beschreiben konnte! Eine wahre Künstlerin! �

    thumb Sissy Lu
    11/25/2016
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star1star1star1star1star
Anrufen
Route