Was unsere Kunden sagen

picture - Reviews  Reviews
4.4
Based on 754 reviews
powered by Facebook
  • positive min - Reviews  Reviews  Meine Highlights sind meine ganzen Tattoos die mir Tschiggy alle gestochen hat und dabei sind wir in den Jahren gute Freunde geworden 😍😍

    1600286777 3270271599733304 - Reviews  Reviews Udo Heinrich
    16. September 2020

    positive min - Reviews  Reviews  Man fühlt sich wie zu Hause. Super Laden

    1487774671 2332147433525199 - Reviews  Reviews Sonja Franz
    22. Februar 2017

    positive min - Reviews  Reviews  Total zufrieden wie immer freu mich schon total auf die nächsten Termine

    1506621943 1968657779909012 - Reviews  Reviews Bianca Lein
    28. September 2017
  • positive min - Reviews  Reviews  Ich kann dieses Studio nur empfehlen. Ich war bereits vier mal dort und jedes Mal super zufrieden. Die Tätowierer*innen sind alle super nett und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Mensch fühlt sich sofort willkommen und meine Ideen wurden immer super mit mir besprochen und umgesetzt. Auch hygienisch arbeiten sie auf einem hohen Niveau! Beste Grüße!

    1532541925 1952281381535265 - Reviews  Reviews Felix Schulz
    25. Juli 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Super Studio,in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Man wird freundlich empfangen und gut beraten. Tschiggy hat alle meine Vorstellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und mich seeeehr glücklich gemacht.

    1485945584 2122918517746971 - Reviews  Reviews So Pi
    1. Februar 2017

    positive min - Reviews  Reviews  Immer wieder gerne!!!Ich liebe diesen Laden ❤️ Alles drum herum Mega

    1445008545 2353098891431904 - Reviews  Reviews Sha Ny
    16. Oktober 2015
  • positive min - Reviews  Reviews  Wer eins haben möchte einfach anrufen Hab schon viele besucht aber hier stimmt Preis Leistung Also einfach anrufen Es lohnt sich

    1390868263 2564601550231683 - Reviews  Reviews Stefan Thomae
    28. Januar 2014

    positive min - Reviews  Reviews  Es war ein sehr cooler Nachmittag. Super nette Leute. Danke nochmal an Tschiggy das das mit dem Termin so schnell geklappt hat!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! 👍

    1530279522 1918677201520666 - Reviews  Reviews Elke Sassenroth
    29. Juni 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Seit 20 JahrenKunde...muss man da mehr sagen? ❤️

    1595010230 3139814166138135 - Reviews  Reviews Steve Euler
    17. Juli 2020
  • positive min - Reviews  Reviews  Hallo Tschiggi vielen ❤️lichen dank. Mein Tattoo ist einfach ein Traum Ich kann Tschggi immer wieder empfehlen Lg Ulrike

    1466979726 1949673158479441 - Reviews  Reviews Ulrike Wittenberg
    26. Juni 2016

    positive min - Reviews  Reviews  War heute das erste Mal bei Tschiggy und was soll ich sagen? Schon auf der Tattoo Convention in Hamburg war sie mir gleich sympathisch und ich bin immer noch begeistert von ihr und ihrer Kunst � Ich habe es mir viel schmerzhafter vorgestellt und im Studio herrscht eine super tolle Atmosphäre � Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, versprochen! ��

    1531424937 2070272522993933 - Reviews  Reviews Julia Deichmann
    12. Juli 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Sind eben spontan rein und mit Tattoo raus 🙂 Alle super lieb und top Tattoo dabei rausgekommen :))

    1496846572 1959531654164386 - Reviews  Reviews Anna Kientzl
    7. Juni 2017
  • positive min - Reviews  Reviews  Toller Laden. Wunderbarer Empfang. Ehrliche Beratung. Kreative Ideen. Atmosphäre zum Wohlfühlen. Gute Musik. Und das wichtigste... Ein fabelhaftes Ergebnis auf der Haut. Danke Natalie und allen anderen "Bubblegummis" für ein paar großartige Stunden, auch wenn's ab und an mal gepiekst hat. Ich komme wieder. Definitiv.

    1515518195 2238863236133414 - Reviews  Reviews Marlies Hondt
    9. Januar 2018

    positive min - Reviews  Reviews  absolute Begeisterung, Studio und Leute sind total lieb, haben uns super betreut, total tolle professionelle Arbeit, Tschiggy ist ein Herzensmensch und ich freue mich schon auf´s nächste Mal

    1521227442 1983998264969705 - Reviews  Reviews Manuela Grossmann
    16. März 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Ich habe von der großartigen Tschiggy nun schon einige Tattoos und bin immer wieder neu verliebt. Eine tolle Künstlerin mit Herz ♥️, professionelle Kunstwerke für die Ewigkeit. Immer wieder eine Freude!

    1622292455 3770499533072387 - Reviews  Reviews Kim Lehmitz
    29. Mai 2021
  • positive min - Reviews  Reviews  Mein Tattoo von Tschiggy ist einfach wunderschön geworden. Ein wunderbares Cover up. Ich kann mich selber kaum satt sehen daran. Und es wird nicht das Letzte sein. Ein wirklich schönes Tattoo Studio, in dem ich mich gleich wohl gefühlt habe...Ahoi

    1463310957 2011741625576941 - Reviews  Reviews Svenja Wellner
    15. Mai 2016

    positive min - Reviews  Reviews  Ich bin total begeistert! Tschiggy, Du bist eine herzensgute,witzige und verständnisvolle Frau mit viel künstlerischem Know how und Geschick. Ich hab mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf den nächsten Termin bei Dir. ;0)

    1533559916 2223584211020287 - Reviews  Reviews Bella Rocka
    6. August 2018

    positive min - Reviews  Reviews  Ich wollte mich nochmal herzlichst bei der Tschiggy bedanken. In unserem Kurzurlaub in der schönen Stadt Hamburg, haben wir uns ein Andenken stechen lassen. Nicht selbstverständlich, dass man sich kurzzeitig Zeit nimmt. Der Anker ist echt schön geworden. Viele liebe Grüße Marco und Michelle

    1457014273 2300547443312599 - Reviews  Reviews Marco Bro
    3. März 2016
  • positive min - Reviews  Reviews  Super nett und mit viel Glück ein spontanen Termin für mein kleines Hamburg Souvenir ergattert. Danke @ Chris X Anker.

    1459353801 1891482957608980 - Reviews  Reviews Dolly Ramone
    30. März 2016

    positive min - Reviews  Reviews  Ich bin einfach begeistert! Eine super freundliche, entspannte und einladende Atmosphäre! Klasse Umsetzung meiner Wünsche und eine klasse, kompetente und fürsorgliche Behandlung aller Personen! Ich kann nur DANKESCHÖN für's Froschi sagen! Gerne wieder ;-)!!!

    1502820914 1997872800303152 - Reviews  Reviews Daniela Pest
    15. August 2017

    positive min - Reviews  Reviews  ich kam rein um hab mich direkt Wohlgefühlt es war mein erstes tattoo hab zum Glück noch ein Termin bekommen 🙂 ich bin so stolz auf mein tattoo das tschiggy selbst gestochen hat kann es garnicht oft genug Ansehen wenn ich wieder einen Trip nach Hamburg mache dann lass ich mich wieder bei ihr tätowieren einfach nur zu empfehlen sehr herzlich und super gut drauf ich hab mich rund um Wohlgefühlt

    1471099859 1804390239688007 - Reviews  Reviews Rebecca Schlismann-List
    13. August 2016
  • positive min - Reviews  Reviews  Tolle Beratung! super freundliches Team ! Top Ergebnis!!

    1516912610 2222447867786945 - Reviews  Reviews Jessica Rinkau
    25. Januar 2018

    positive min - Reviews  Reviews  ..... irgendwie war es wie Zuhause!! �

    1481237672 2139652566116338 - Reviews  Reviews Eike Brett
    8. Dezember 2016

    positive min - Reviews  Reviews  War gestern das "millionste" mal bei Tschiggy. Ich liebe Sie und ihre Arbeiten. Auch alle anderen sind lieb, immer freundlich und es ist schon etwas wie bei Freunden! Bestes Studuo ever!

    1487427778 2082304478515077 - Reviews  Reviews Zuckerwatten Wölkchen
    18. Februar 2017
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews
Anrufen
Route