Was unsere Kunden sagen

  • 5 star review  Immer wieder gerne!!!Ich liebe diesen Laden ❤️ Alles drum herum Mega

    thumb Sha Ny
    10/16/2015

    5 star review  Hallo Tschiggi vielen ❤️lichen dank. Mein Tattoo ist einfach ein Traum Ich kann Tschggi immer wieder empfehlen Lg Ulrike

    thumb Ulrike Wittenberg
    6/26/2016

    5 star review  Auch dieses Mal bin ich wieder begeistert gewesen! Die Leute sind herzlich zu einem Tschiggy und Micha haben sich superlieb um meine Wünsche gekümmert. Das bzw. die Tattoos sind wirklich wunderschön geworden und die Farben einfach nur klasse. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin bei euch � und auf den nächsten Ärmel ���

    thumb Francesca Kohl
    7/29/2017
  • 5 star review  daaankeee tschiggy.... bin/ sind soooo gern bei dir/ euch � haaaammertolles tattoo... wie immer... the best ⚘ freu mich auf februaaar ��

    thumb Tina Orsi Kellner
    10/22/2017

    5 star review  War gestern das "millionste" mal bei Tschiggy. Ich liebe Sie und ihre Arbeiten. Auch alle anderen sind lieb, immer freundlich und es ist schon etwas wie bei Freunden! Bestes Studuo ever!

    thumb Susanne Tobler
    2/18/2017

    5 star review  Ich wollte auch noch mal hier mich ganz Herzlich bedanken für das wunderschöne Tattoo das ich von Tschiggy bekommen habe vorhin... es hat mega Spaß gemacht in eurem Studio und wenn ich noch mal irgendwann hier in Hamburg bin komme ich gerne wieder.☺ LG Melli

    thumb Melanie Beitz
    1/12/2016
  • 5 star review  Bien Kollllll

    thumb Felipe Kuervo Cisnero
    11/27/2011

    5 star review  Ein sehr einladendes Studio. Mit Wohlfühlcharme. Tschiggy und Micha sind echt zwei nette. Und Tschiggys Arbeit ist klasse. Gerne wieder.

    thumb Birgit Riemekasten
    1/03/2014

    5 star review  Jeder Termin ist, nach Hause zu kommen.

    thumb Dirk Lachmann
    6/24/2017
  • 5 star review  Bester Laden und die tollsten Menschen !

    thumb Uschi Trem
    10/28/2015

    5 star review  Wenn ich bei Tschiggy und Micha rein komme, bleibt die Welt draußen! Ich liebe es, mich dort aufzuhalten und mag Tschiggy sehr! Als Mensch, als Künstlerin....sie ist wunderbar! Freue mich auf meinen nächsten Termin!

    thumb Andrea Buchholz
    10/06/2016

    5 star review  Ich möchte gar nicht mehr woanders hingehen. 7 Mal schon sehr zufrieden gewesen, 8 und Folgende kommen sicher!

    thumb Marc Herrmann
    1/09/2018
  • 5 star review  Danke nochmal für das tolle Tattoo. Es ist einfach toll geworden. 😆😆😆 GLG Christiane

    thumb Christiane Haack
    2/08/2016

    5 star review  Vielen Dank für den schnellen Termin und das wunderschöne Tattoo Eures Gast-Künstlers Niko. Wir sehen uns bestimmt bald wieder ...

    thumb Alexandra Eggert
    3/09/2016

    5 star review  Super Studio,in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Man wird freundlich empfangen und gut beraten. Tschiggy hat alle meine Vorstellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und mich seeeehr glücklich gemacht. <3

    thumb So Pi
    2/01/2017
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star1star1star1star1star
%d Bloggern gefällt das: