Was unsere Kunden sagen

  • Super nettes Team, tolle Künstler, nur zu empfehlen 😘

    thumb Barbara Waltz
    12/08/2018

    5 star review  Sind eben spontan rein und mit Tattoo raus 🙂 Alle super lieb und top Tattoo dabei rausgekommen :))

    thumb Anna Kientzl
    6/07/2017

    5 star review  Jeder Termin ist, nach Hause zu kommen.

    thumb Dirk Lachmann
    6/24/2017
  • 5 star review  Ich kann nicht in Worte fassen wie unbeschreiblich toll die Atmosphäre, der Laden, die Menschen und on top mein neues Tattoo geworden ist. 10* �����

    thumb Jessi Ca
    7/01/2017

    5 star review  War heute das erste Mal bei Tschiggy und was soll ich sagen? Schon auf der Tattoo Convention in Hamburg war sie mir gleich sympathisch und ich bin immer noch begeistert von ihr und ihrer Kunst � Ich habe es mir viel schmerzhafter vorgestellt und im Studio herrscht eine super tolle Atmosphäre � Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, versprochen! ��

    thumb Julia Deichmann
    7/12/2018

    5 star review  War mega bei euch�!!! Ich komme ganz bald wieder�

    thumb Sarah Dahm
    2/23/2018
  • Spontan, spontaner ihr! Pedi hatte meine Idee gehört, mich in seinem Arbeitstag reingequetscht und vor allem, Mega Bock auf meine Idee gehabt! Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt und bin ehrlich gesagt froh, dass das Tattoo nicht zu viel Zeit in Anspruch genommen hat. Sonst hätte ich mich wahrscheinlich noch in ihn verliebt. Danke, für die unkomplizierte und herzliche Kommunikation, vor allem aber für die wunderschöne Leistung! Dankeschön! 🙂

    thumb Eleanor Rigby
    12/04/2018

    5 star review  daaankeee tschiggy.... bin/ sind soooo gern bei dir/ euch � haaaammertolles tattoo... wie immer... the best ⚘ freu mich auf februaaar ��

    thumb Tina Orsi Kellner
    10/22/2017

    super atmosphäre, nette leute, coole tattoos, nix wie hin! xoxo 🖤💋

    thumb Angel Thug
    10/22/2018
  • 5 star review  Bien Kollllll

    thumb Felipe Kuervo Cisnero
    11/27/2011

    5 star review  Wer eins haben möchte einfach anrufen Hab schon viele besucht aber hier stimmt Preis Leistung Also einfach anrufen Es lohnt sich

    thumb Stefan Thomae
    1/28/2014

    5 star review  Ich wollte auch noch mal hier mich ganz Herzlich bedanken für das wunderschöne Tattoo das ich von Tschiggy bekommen habe vorhin... es hat mega Spaß gemacht in eurem Studio und wenn ich noch mal irgendwann hier in Hamburg bin komme ich gerne wieder.☺ LG Melli

    thumb Melanie Beitz
    1/12/2016
  • 5 star review  Mein tattoo ist so wunderschön und tschiggy ist die beste. Vielen vielen Dank nochmal 🙂

    thumb Lou Deniz Blaase
    11/17/2015

    5 star review  Sehr zu empfehlen!

    thumb Kawus Adni-Azar
    6/13/2018

    5 star review  Super nett und mit viel Glück ein spontanen Termin für mein kleines Hamburg Souvenir ergattert. Danke @ Chris X Anker.

    thumb Dolly Ramone
    3/30/2016
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star1star1star1star1star
Anrufen
Route