Was unsere Kunden sagen

  • 5 star review  absolute Begeisterung, Studio und Leute sind total lieb, haben uns super betreut, total tolle professionelle Arbeit, Tschiggy ist ein Herzensmensch und ich freue mich schon auf´s nächste Mal <3 :-) tausend Dank

    thumb Manuela Grossmann
    3/16/2018

    Mega cooles Team und Nati war wirklich sehr süß und hatte sehr viel Verständnis. Bin super zufrieden und hätte es mir nicht schöner vorstellen können. Vielen Dank❤️❤️❤️❤️

    thumb Johanna Merkel
    8/29/2018

    5 star review  Jeder Termin ist, nach Hause zu kommen.

    thumb Dirk Lachmann
    6/24/2017
  • Aber Hallo! Sowas von empfehlenswert. Ich habe mir von Tschiggy zwei Tattoos stechen lassen und bin mega glücklich. Das dritte soll bald folgen.... freu mich schon. AHOI ⚓️

    thumb Uta Susann
    11/10/2018

    5 star review  Toller Laden. Wunderbarer Empfang. Ehrliche Beratung. Kreative Ideen. Atmosphäre zum Wohlfühlen. Gute Musik. Und das wichtigste... Ein fabelhaftes Ergebnis auf der Haut. Danke Natalie und allen anderen "Bubblegummis" für ein paar großartige Stunden, auch wenn's ab und an mal gepiekst hat. Ich komme wieder. Definitiv.

    thumb Marlies Hondt
    1/09/2018

    5 star review  Einzigartig und wundervoll � NIE WIEDER WOANDERS!

    thumb Nadine Kirbach
    11/11/2017
  • 5 star review  Hallo Tschiggi vielen ❤️lichen dank. Mein Tattoo ist einfach ein Traum Ich kann Tschggi immer wieder empfehlen Lg Ulrike

    thumb Ulrike Wittenberg
    6/26/2016

    jederzeit wieder💖 liebevoll und herzlich,beschreibt tschiggy am besten!! geht ganz auf deine wünsche ein und setzt sie auch professionell um! danke dir von herzen, für Deine Zeit und für dein Engagement 💖🤗💜😘😘😘

    thumb Monika Peter
    12/09/2018

    5 star review  LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE...LOVE it‼️

    thumb Silke Zwergenschön Wolfrum
    3/31/2018
  • 5 star review  Auch dieses Mal bin ich wieder begeistert gewesen! Die Leute sind herzlich zu einem Tschiggy und Micha haben sich superlieb um meine Wünsche gekümmert. Das bzw. die Tattoos sind wirklich wunderschön geworden und die Farben einfach nur klasse. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin bei euch � und auf den nächsten Ärmel ���

    thumb Francesca Kohl
    7/29/2017

    5 star review  Bester Laden und die tollsten Menschen !

    thumb Uschi Trem
    10/28/2015

    5 star review  Ich kann dieses Studio nur empfehlen. Ich war bereits vier mal dort und jedes Mal super zufrieden. Die Tätowierer*innen sind alle super nett und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Mensch fühlt sich sofort willkommen und meine Ideen wurden immer super mit mir besprochen und umgesetzt. Auch hygienisch arbeiten sie auf einem hohen Niveau! Beste Grüße!

    thumb Felix Schulz
    7/25/2018
  • 5 star review  Bien Kollllll

    thumb Felipe Kuervo Cisnero
    11/27/2011

    5 star review  Vielen Dank Tschiggy,mein Elefand ist traumhaft geworden!!Freue mich schon auf den nächsten Termin bei dir:-)

    thumb Evelyn Brachakis
    9/30/2016

    Es war super bei Tschiggy! Meine Tochter und ich haben uns in Ankertattoo Stechen lassen. Danke Tschiggy, es ist wunderschön!❤️👍

    thumb Uschi Ophir
    10/26/2018
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star1star1star1star1star
Anrufen
Route