Was unsere Kunden sagen

  • 5 star review  Es war einfach meeeeeeeega!!!!!

    thumb Michaela Nufer
    11/10/2016

    Aber Hallo! Sowas von empfehlenswert. Ich habe mir von Tschiggy zwei Tattoos stechen lassen und bin mega glücklich. Das dritte soll bald folgen.... freu mich schon. AHOI ⚓️

    thumb Uta Susann
    11/10/2018

    5 star review  Ich wollte mich nochmal herzlichst bei der Tschiggy bedanken. In unserem Kurzurlaub in der schönen Stadt Hamburg, haben wir uns ein Andenken stechen lassen. Nicht selbstverständlich, dass man sich kurzzeitig Zeit nimmt. Der Anker ist echt schön geworden. Viele liebe Grüße Marco und Michelle

    thumb Marco Bro
    3/03/2016
  • Lasst euch das nächste Tattooooo unbedingt dort stechen !!

    thumb Benni Eichhorn
    11/14/2018

    5 star review  Bester Laden und die tollsten Menschen !

    thumb Uschi Trem
    10/28/2015

    Coole Leute tolle Tattoos und überhaupt ❤️❤️❤️

    thumb Tath Pfützner
    11/30/2018
  • Es war super bei Tschiggy! Meine Tochter und ich haben uns in Ankertattoo Stechen lassen. Danke Tschiggy, es ist wunderschön!❤️👍

    thumb Uschi Ophir
    10/26/2018

    5 star review  Ich bin einfach begeistert! Eine super freundliche, entspannte und einladende Atmosphäre! Klasse Umsetzung meiner Wünsche und eine klasse, kompetente und fürsorgliche Behandlung aller Personen! Ich kann nur DANKESCHÖN für's Froschi sagen! Gerne wieder ;-)!!!

    thumb Daniela Pest
    8/15/2017

    5 star review  Hallo Tschiggi vielen ❤️lichen dank. Mein Tattoo ist einfach ein Traum Ich kann Tschggi immer wieder empfehlen Lg Ulrike

    thumb Ulrike Wittenberg
    6/26/2016
  • 5 star review  Super Studio,in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Man wird freundlich empfangen und gut beraten. Tschiggy hat alle meine Vorstellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und mich seeeehr glücklich gemacht. <3

    thumb So Pi
    2/01/2017

    5 star review  Ein großes DANKE an Tschiggy, dass sie es doch geschafft hat in meinen Kopf zu schauen und genau das auf Papier gebracht hat, was ich nur anhand von wenigen Worten beschreiben konnte! Eine wahre Künstlerin! �

    thumb Sissy Lu
    11/25/2016

    5 star review  Sehr zu empfehlen!

    thumb Kawus Adni-Azar
    6/13/2018
  • 5 star review  1000 Dank an Pedi �� !! Papa und ich sind super glücklich !!! Die Tattoos sind super toll geworden !! Super Ambiente !!! Super nette Leute die sich sehr viel Zeit nehmen und alles genau mit einem besprechen !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Wir werden auf jeden Fall nochmal vorbei kommen !! Ich kann es jedem nur auf jeden Fall empfehlen !! Liebe Grüße an das gesamte Team ! �

    thumb Tara Anthro
    12/06/2016

    5 star review  Total zufrieden wie immer freu mich schon total auf die nächsten Termine

    thumb Bianca Lein
    9/28/2017

    5 star review  Vielen Dank Tschiggy,mein Elefand ist traumhaft geworden!!Freue mich schon auf den nächsten Termin bei dir:-)

    thumb Evelyn Brachakis
    9/30/2016
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star1star1star1star1star
Anrufen
Route