Was unsere Kunden sagen

  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich bin einfach begeistert! Eine super freundliche, entspannte und einladende Atmosphäre! Klasse Umsetzung meiner Wünsche und eine klasse, kompetente und fürsorgliche Behandlung aller Personen! Ich kann nur DANKESCHÖN für's Froschi sagen! Gerne wieder ;-)!!!

    ?psid=1997872800303152&height=100&width=100&ext=1561305394&hash=AeQrJPLuj3 qwC9u - Reviews  Reviews Daniela Pest
    8/15/2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE...LOVE it‼️

    ?psid=2297914636919329&height=100&width=100&ext=1561305381&hash=AeRMokzoxPxSZr   - Reviews  Reviews Silke Zwergenschön Wolfrum
    3/31/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  ich kam rein um hab mich direkt Wohlgefühlt es war mein erstes tattoo hab zum Glück noch ein Termin bekommen 🙂 ich bin so stolz auf mein tattoo das tschiggy selbst gestochen hat kann es garnicht oft genug Ansehen wenn ich wieder einen Trip nach Hamburg mache dann lass ich mich wieder bei ihr tätowieren einfach nur zu empfehlen sehr herzlich und super gut drauf ich hab mich rund um Wohlgefühlt

    ?psid=1804390239688007&height=100&width=100&ext=1561305410&hash=AeSKMTY7QJytV3jt - Reviews  Reviews Rebecca Schlismann
    8/13/2016
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  1000 Dank an Pedi �� !! Papa und ich sind super glücklich !!! Die Tattoos sind super toll geworden !! Super Ambiente !!! Super nette Leute die sich sehr viel Zeit nehmen und alles genau mit einem besprechen !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Wir werden auf jeden Fall nochmal vorbei kommen !! Ich kann es jedem nur auf jeden Fall empfehlen !! Liebe Grüße an das gesamte Team ! �

    ?psid=1637801439655237&height=100&width=100&ext=1561305406&hash=AeQKxkL1RGHJbdfX - Reviews  Reviews Tara Anthro
    12/06/2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  ..... irgendwie war es wie Zuhause!! �

    ?psid=2139652566116338&height=100&width=100&ext=1561305405&hash=AeTXAFoL qmwFSyC - Reviews  Reviews Eike Brett
    12/08/2016

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ich möchte gar nicht mehr woanders hingehen. 7 Mal schon sehr zufrieden gewesen, 8 und Folgende kommen sicher!

    ?psid=2069094189842332&height=100&width=100&ext=1561305388&hash=AeSC KE VoHBAs81 - Reviews  Reviews Marc Herrmann
    1/09/2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Schon zum dritten mal und immer wieder...!!! Einfach alles super ������

    ?psid=2006513599435473&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeQcXAoYiGD55oF9 - Reviews  Reviews Jasmine Giuseppe Barbuscia
    7/04/2018

    positive min - Reviews  Reviews  Einfach genial !!! Ich wurde sehr lieb aufgenommen, hatte einen sehr lustigen Vormittag und bin sehr glücklich, daß Tschiggy mich tättowiert hat 😍 Definitiv erscheine ich nächstes Jahr wieder für einen weiteren Termin im März 2019 ...dafür haben sich die 550 Kilometer gelohnt und ich kann es nur jedem empfehlen 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

    ?psid=1960023547429210&height=100&width=100&ext=1561305375&hash=AeSMz9LbpV5dx5jC - Reviews  Reviews Natalie Schmitt
    9/12/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Sind eben spontan rein und mit Tattoo raus 🙂 Alle super lieb und top Tattoo dabei rausgekommen :))

    ?psid=1959531654164386&height=100&width=100&ext=1561305398&hash=AeQYW2 6Sa79xMcJ - Reviews  Reviews Anna Kientzl
    6/07/2017
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Bester Laden und die tollsten Menschen !

    ?psid=2003396713028754&height=100&width=100&ext=1561305417&hash=AeRWjPc5XCp6Bu L - Reviews  Reviews Uschi Trem
    10/28/2015

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Mein tattoo ist so wunderschön und tschiggy ist die beste. Vielen vielen Dank nochmal 🙂

    ?psid=1964240073669049&height=100&width=100&ext=1561305416&hash=AeSxUj0KGdkn emx - Reviews  Reviews Lou Deniz Blaase
    11/17/2015

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Vielen Dank für den schnellen Termin und das wunderschöne Tattoo Eures Gast-Künstlers Niko. Wir sehen uns bestimmt bald wieder ...

    ?psid=2446186002100373&height=100&width=100&ext=1561305412&hash=AeTsu5nuGw SCvG3 - Reviews  Reviews Alexandra Eggert
    3/09/2016
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Einzigartig und wundervoll � NIE WIEDER WOANDERS!

    ?psid=2162658690432354&height=100&width=100&ext=1561305392&hash=AeQnpLNju4xJ7Kyw - Reviews  Reviews Nadine Kirbach
    11/11/2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Als ehemalige Reinhäuterin super betreut worden. Alle Schmerzängste genommen worden. Ich habe noch Platz für Comic Tattoos *^_^*

    ?psid=2004516212961876&height=100&width=100&ext=1561305381&hash=AeQthwnII0FgFFuS - Reviews  Reviews Bárbara Calvo Pereyra Marks
    5/22/2018

    positive min - Reviews  Reviews  Ihr seid ein klasse Team, das spürt man gleich wenn man zur Tür reinkommt:) Natalie, du hast gradiose Arbeit geleistet, dank deiner Mühe ist das Tattoo wunderschön und für mich perfekt geworden. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei euch und lebt weiter eure Leidenschaft zur Körperkunst:) glG Laura

    ?psid=2100564623320016&height=100&width=100&ext=1561305374&hash=AeSPWAHOTl4W8J 4 - Reviews  Reviews Laura Del Pollo
    9/14/2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Eine der besten!!! Und ne brutal tolle person!!!!

    ?psid=2213086198752126&height=100&width=100&ext=1561305439&hash=AeTyD4KS4N4XcyU8 - Reviews  Reviews Denis Mierzwa
    12/04/2013

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Ein sehr einladendes Studio. Mit Wohlfühlcharme. Tschiggy und Micha sind echt zwei nette. Und Tschiggys Arbeit ist klasse. Gerne wieder.

    ?psid=1838041109640509&height=100&width=100&ext=1561305423&hash=AeT5vSK9AVzSbHXq - Reviews  Reviews Birgit Riemekasten
    1/03/2014

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  War heute das erste Mal bei Tschiggy und was soll ich sagen? Schon auf der Tattoo Convention in Hamburg war sie mir gleich sympathisch und ich bin immer noch begeistert von ihr und ihrer Kunst � Ich habe es mir viel schmerzhafter vorgestellt und im Studio herrscht eine super tolle Atmosphäre � Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, versprochen! ��

    ?psid=2070272522993933&height=100&width=100&ext=1561305379&hash=AeST6t5RNAxgo2zI - Reviews  Reviews Julia Deichmann
    7/12/2018
  • stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Sehr zu empfehlen!

    ?psid=2256042827742228&height=100&width=100&ext=1561305380&hash=AeThUJjnRdGRFInW - Reviews  Reviews Kawus Adni-Azar
    6/13/2018

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Toller Laden. Wunderbarer Empfang. Ehrliche Beratung. Kreative Ideen. Atmosphäre zum Wohlfühlen. Gute Musik. Und das wichtigste... Ein fabelhaftes Ergebnis auf der Haut. Danke Natalie und allen anderen "Bubblegummis" für ein paar großartige Stunden, auch wenn's ab und an mal gepiekst hat. Ich komme wieder. Definitiv.

    ?psid=2238863236133414&height=100&width=100&ext=1561305388&hash=AeSQtqHD ckAo1zc - Reviews  Reviews Marlies Hondt
    1/09/2018

    positive min - Reviews  Reviews  Coole Leute tolle Tattoos und überhaupt ❤️❤️❤️

    ?psid=3078702902171521&height=100&width=100&ext=1561305370&hash=AeQOHw7GFtz m7y  - Reviews  Reviews Tath Pfützner
    11/30/2018
  • positive min - Reviews  Reviews  Ein megaaaa tolles Team mit 💓 und Seele . Ich liebe meine süße Meerjungfrau , sie lächelt mich nun jeden Morgen an . Vielen Dank Tschiggy 😘🍀🌵

    ?psid=2239168426168716&height=100&width=100&ext=1561305367&hash=AeQW vJMthsMuzvq - Reviews  Reviews Silke Villwock
    3/15/2019

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Super Studio,in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Man wird freundlich empfangen und gut beraten. Tschiggy hat alle meine Vorstellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und mich seeeehr glücklich gemacht.

    ?psid=2122918517746971&height=100&width=100&ext=1561305404&hash=AeQfXeGbCFUQjKfy - Reviews  Reviews So Pi
    2/01/2017

    stars 5 yellow - Reviews  Reviews  Super nett und mit viel Glück ein spontanen Termin für mein kleines Hamburg Souvenir ergattert. Danke @ Chris X Anker.

    ?psid=1891482957608980&height=100&width=100&ext=1561305412&hash=AeRcyK51hgZBAtf  - Reviews  Reviews Dolly Ramone
    3/30/2016
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tattoo
Author Rating
51star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews1star - Reviews  Reviews
Anrufen
Route