Was unsere Kunden sagen

  • Einfach genial !!! Ich wurde sehr lieb aufgenommen, hatte einen sehr lustigen Vormittag und bin sehr glücklich, daß Tschiggy mich tättowiert hat 😍 Definitiv erscheine ich nächstes Jahr wieder für einen weiteren Termin im März 2019 ...dafür haben sich die 550 Kilometer gelohnt und ich kann es nur jedem empfehlen 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

    thumb Natalie Schmitt
    9/12/2018

    5 star review  Vielen, vielen Dank � Tschiggy du hast die Überraschung perfekt gemacht, ich bin mega HAPPY

    thumb Sabrina Topp
    12/02/2017

    5 star review  Es war ein sehr cooler Nachmittag. Super nette Leute. Danke nochmal an Tschiggy das das mit dem Termin so schnell geklappt hat!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! 👍

    thumb Elke Sassenroth
    6/29/2018
  • 5 star review  Ich kann dieses Studio nur empfehlen. Ich war bereits vier mal dort und jedes Mal super zufrieden. Die Tätowierer*innen sind alle super nett und es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Mensch fühlt sich sofort willkommen und meine Ideen wurden immer super mit mir besprochen und umgesetzt. Auch hygienisch arbeiten sie auf einem hohen Niveau! Beste Grüße!

    thumb Felix Schulz
    7/25/2018

    5 star review  Bien Kollllll

    thumb Felipe Kuervo Cisnero
    11/27/2011

    5 star review  LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE, LOVE...LOVE it‼️

    thumb Silke Zwergenschön Wolfrum
    3/31/2018
  • 5 star review  Sehr zu empfehlen!

    thumb Kawus Adni-Azar
    6/13/2018

    5 star review  ich kam rein um hab mich direkt Wohlgefühlt es war mein erstes tattoo hab zum Glück noch ein Termin bekommen 🙂 ich bin so stolz auf mein tattoo das tschiggy selbst gestochen hat kann es garnicht oft genug Ansehen wenn ich wieder einen Trip nach Hamburg mache dann lass ich mich wieder bei ihr tätowieren einfach nur zu empfehlen sehr herzlich und super gut drauf ich hab mich rund um Wohlgefühlt

    thumb Rebecca Schlismann
    8/13/2016

    5 star review  Mein Tattoo von Tschiggy ist einfach wunderschön geworden. Ein wunderbares Cover up. Ich kann mich selber kaum satt sehen daran. Und es wird nicht das Letzte sein. Ein wirklich schönes Tattoo Studio, in dem ich mich gleich wohl gefühlt habe...Ahoi

    thumb Svenja Wellner
    5/15/2016
  • 5 star review  Ich kann nicht in Worte fassen wie unbeschreiblich toll die Atmosphäre, der Laden, die Menschen und on top mein neues Tattoo geworden ist. 10* �����

    thumb Jessi Ca
    7/01/2017

    Spontan, spontaner ihr! Pedi hatte meine Idee gehört, mich in seinem Arbeitstag reingequetscht und vor allem, Mega Bock auf meine Idee gehabt! Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt und bin ehrlich gesagt froh, dass das Tattoo nicht zu viel Zeit in Anspruch genommen hat. Sonst hätte ich mich wahrscheinlich noch in ihn verliebt. Danke, für die unkomplizierte und herzliche Kommunikation, vor allem aber für die wunderschöne Leistung! Dankeschön! 🙂

    thumb Eleanor Rigby
    12/04/2018

    5 star review  Danke nochmal für das tolle Tattoo. Es ist einfach toll geworden. ??? GLG Christiane

    thumb Christiane Haack
    2/08/2016
  • 5 star review  Ein sehr einladendes Studio. Mit Wohlfühlcharme. Tschiggy und Micha sind echt zwei nette. Und Tschiggys Arbeit ist klasse. Gerne wieder.

    thumb Birgit Riemekasten
    1/03/2014

    5 star review  Toller Laden. Wunderbarer Empfang. Ehrliche Beratung. Kreative Ideen. Atmosphäre zum Wohlfühlen. Gute Musik. Und das wichtigste... Ein fabelhaftes Ergebnis auf der Haut. Danke Natalie und allen anderen "Bubblegummis" für ein paar großartige Stunden, auch wenn's ab und an mal gepiekst hat. Ich komme wieder. Definitiv.

    thumb Marlies Hondt
    1/09/2018

    Ihr seid ein klasse Team, das spürt man gleich wenn man zur Tür reinkommt:) Natalie, du hast gradiose Arbeit geleistet, dank deiner Mühe ist das Tattoo wunderschön und für mich perfekt geworden. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei euch und lebt weiter eure Leidenschaft zur Körperkunst:) glG Laura

    thumb Laura Del Pollo
    9/14/2018
Anrufen
Route